集多个智能化产品于一身的儿童智能机器人—小朵机器人_婴童教育_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

集多个智能化产品于一身的儿童智能机器人—小朵机器人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-22   来源:中国孕婴童网
   中国人口基数巨大,再加上国家开放了二胎政策,使得今年新出生婴儿不断攀升。据统计,2016年我国新出生婴儿为1846万,其中45%来自二胎家庭,预计今后每年新生儿达到1700万。因此人口的增长为我国婴童教育市场带来巨大机会,而现在许多父母是90后、80后,对于孩子的教育与传统观念不同,他们更愿意接受新事物,所以我国早教市场属于朝阳产业,正值高速发展期,市场潜力巨大。
 
  儿童早教市场持续繁荣,人工智能将从根本上改变教育方式,使其突破时间和空间限制,让优质教育资源得以科学配置。
 
  早教机器人是儿童机器人中比较强的一个需求,中国的家长是愿意在小孩子的学习、早教上面花钱的。这点从市场上各种各样的早教班即可看出。
 
 
  小孩的教育是很多家长头痛的事情,有部分父母比较激进,花费众多的将孩子送到课程中心学习,但是游戏是儿童最正当的行为,孩子对于一本正经坐着学习的模式不接受或者产生反感,而将孩子束缚在某一个场景、场地会扼杀孩子的天性,效果适得其反;另外部分父母却比较消极,认为孩子正是玩的年纪,孩子自由自在的玩玩就好了,不采取教育措施,放任孩子成长,却错过了开发孩子天赋、智力的最佳时机。
 
  因此,在儿童成长的黄金时期需要创新的技巧和辅助工具。市面上关于其他早教的玩具,产品,覆盖这几个领域的有故事机、学习机、点读笔、知识书籍、电玩具、儿童闹钟、儿童手表,这几个产品相信大家在座的家里有小孩的都买过这些,花费大几千,而现在,你只需要一台小朵机器人,全面覆盖早教8大智能领域,相较于纯粹的儿童玩具,家长更倾向于购买既能让小孩开心又有助于其成长的早教机器人。
 
  小朵机器人是面向儿童早教的智能产品,它的功能不仅丰富,而且非常强大,可以取代学习机、故事机、翻译机、点读笔、儿童手表、智能音箱、电玩具。是集多个智能化产品于一身的儿童智能机器人。
 
  小朵机器人可以取代学习机,主要在于它拥有了丰富的在线教育资源,覆盖了国学经典、语文、数学、百科、英语等方方面面,能帮助孩子不断阶段的成长学习。
 
 
  小朵机器人可以取代故事机,小孩子都喜欢听故事,小朵在播放故事时有两种操作形式:一种是直接用语音点播,一种是在手机APP上操作,用手机远程点播。第一种我们可以通过和小朵对话来获得资源,比如:白雪公主的故事。第二种,我们可以打开手机小朵机器人APP,打开睡前故事、动画故事、晚安故事、儿歌童谣都可以点播。
 
 
  小朵机器人可以取代翻译机。现在的孩子从幼儿园就开始学习英语,小朵机器人具有英语翻译的功能,不管是简单翻译,还是复杂长句子翻译,都支持。另外,在APP里面,还有英语童谣和双语故事,这些都可以放给孩子听,锻炼孩子的英语能力。我们直接问小朵,苹果的英语怎么说,大树的英语怎么说,或者直接让他翻译长句,在演示的时候先说翻译,然后说翻译内容就可以了。
 
 
  小朵机器人可以取代取代点读笔。小朵内含有多种点读内容,另外,可以添加宝宝信息,APP会根据你填写的宝宝性别、年龄推送适合宝宝的内容、资讯。
 
 
  小朵机器人可以取代儿童手表,现在很多家长都知道有儿童手表这个产品,也会问,你们的机器人有没有这个功能?小朵机器人的远程对话功能一定程度上可以取代儿童手表。
 
  怎么操作呢?首先是小朵端,我们要长按留言键也就是“+”音量下面的那个键,长按住并说话就能发送语音到手机上,手机收到震动提示,打开微聊收听就可以了。如果是在手机APP端的话,我们可以先打开微聊,然后长按话筒键发送语音,小朵收到语音后,会有提醒,短按留言键就能收听语音了。
 
 
  小朵机器人可以取代智能音箱。查询天气,收听新闻,像百科知识,生活常识它都能解答。而且在我们的手机端APP中,还有家长专区,里面有京剧、黄梅戏、相声等等,不仅孩子能用,家长也能使用小朵。在使用时,我们可以直接用语言点播相关内容。
 
 
  相比传统的儿童玩具,小朵机器人它还是小朋友的学习玩伴,注重的是寓教于乐。小朵机器人采用的材质安全环保,食品级硅胶耳朵,安全耐用。左右两个圆形梅花耳麦业内独家设计能够清晰识别指令,自动过滤背景杂音,让交互更容易。小朵整机设计无棱角,采用高纯聚碳酸酯原材,耐磨耐摔耐刮花。
 
 
  小朵机器人,无愧是给孩子最好的礼物。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。