| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

德国Micolor安全座椅荣获CBME唯一汽座类创新产品奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-25   来源:中国孕婴童网

  第十七届CBME中国孕婴童展于7月19日在上海国家会展中心举行。德国创新品牌Micolor携专利产品首次亮相CBME,旗下金钢侠安全座椅M8经过“百人专家评审团”和2017 CBME 中国现场观众的投票,在210多个参评品牌中脱颖而出,荣获CBME AWARDS创新产品奖汽座类唯一获奖品牌!

  

  (Micolor金钢侠安全座椅荣获本届CBME产业奖 创新产品奖)

  Micolor携金钢侠全系安全座椅产品亮相CBME

  德国创新儿童汽车安全座椅品牌——Micolor,今年首次亮相CBME,带来金钢侠全系列安全座椅,分别为金钢侠M3、金钢侠M5以及获奖产品金钢侠M8。

  

  (Micolor携金钢侠全系安全座椅产品首秀CBME)

  获得CBME创新产品奖的Micolor,吸引不少慕名而来的参观者。金钢侠安全座椅得到了广大参观人士的高度赞赏和认可。

  匠心品质 双重革新打造持久安全守护

  德国Micolor安全座椅品牌创始人施瓦茨。汉斯(Schwarz Hans)是一位德国汽车工程师,为自己孩子挑选安全座椅过程中,对儿童安全座椅的安全持久性能产生了质疑。经研究发现,市场上主流的儿童汽车安全座椅都以塑料作为主要材料。塑料的强度会因时间、光照等因素发生严重自然老化,有些塑料材料3-5年后,强度甚至会衰减近50%。这样的材料制成儿童汽车安全座椅,即使在出厂时通过严格的安全测试,也无法在经年累月的使用中,持久保持安全性能。

  为了儿童持久的乘车安全,Micolor研发团队历时三年创新研发,采用全球首创汽车大梁钢作为核心钢骨架,取代传统的塑料壳体受力,并采用航空级有限元分析技术,对钢骨架的屈服强度、韧性进行精确的计算,使钢骨架既具有极高的抗冲击性能,同时又具有一定的弹性和吸能作用,其抗冲击力是塑料的数十倍,从而达到最佳的安全保护。

  

  同时,Mocolor金钢侠也是全球首创的0-12岁全年龄段带ISOFIX国际标准接口的安全座椅,是一款真正伴随孩子成长的儿童汽车安全座椅。通过IOSFIX硬接口,一键正反向安装固定,操作更方便、稳固。

  

  实至名归,金钢侠M8安全系数全新升级

  Micolor一直致力于不断创新,使用新技术、新材料、新工艺,打造真正高品质持久安全的儿童安全座椅。获奖产品金钢侠M8除了以核心钢骨替代传统的塑料座椅结构,还创新性采用PC/ABS合金材料,俗称防弹胶,抗冲击性能是普通塑料的25倍。钢筋铁骨,安全系数更高,防护性能更强。

  

  本届CBME,Micolor更有星空、国画以及金花草三个系列的全新配色闪亮登场,不仅具备超高品质及安全性能的内在“涵值”,更以优雅、美观的外在颜值夺人眼球。

  

  (Micolor金钢侠全新M8安全座椅国画风系列)

  获得本届CBME创新产品奖,是对Micolor金钢侠安全座椅创新性技术的认可。今后Micolor将继续坚持“革新智造”的品牌精神,给孩子永恒的安全守护,为孩子的出行保驾护航!

  

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。