| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

金活•康萃乐:公益普惠母婴 金活不遗余力

——2016年“母婴万里行”活动回顾暨2017年公益展望

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-27   来源:中国孕婴童网

  12月16日,金活·康萃乐作为战略合作伙伴的“中国母婴健康万里行”大型公益活动,在湖南长沙完成2016年第40场线下公益讲座。【长沙站】作为今年公益讲座的最后一站,其完美表现为本年度的“中国母婴健康万里行”活动画下圆满句号。

  身负母婴重任 金活关爱万里

  2016年“中国母婴健康万里行”线下活动,在5月7日正式启动,以北京和上海为首批举行的城市,于全国20个城市开展。金活·康萃乐作为万里行活动的战略合作伙伴,积极推动活动发展,除了在金活健康之家等企业平台上公开招募外,同时在线下当地经销商以及门店进行招募,邀请部分婴幼儿父母,到现场与专家面对面进行课堂学习和交流。

  今年的全国20个城市的公益讲座,多以“关爱母婴健康”为主题,邀请了张思莱、吴婕翎、王红、鲍秀兰、李岩等育儿专家,在如何孕儿、养儿、育儿等母婴知识方面,进行了全方位的普及和教育。

  回首2016公益行 金活一直在努力

  回顾2016年的“中国母婴万里行”公益活动,从4月20日的“新闻发布会暨合作伙伴签约仪式”开始,作为其重要的战略合作伙伴,金活·康萃乐携手中国婴幼儿发展论坛组织委员会,为中国婴幼儿健康成长的新环境做出了巨大贡献。金活·康萃乐为“中国母婴万里行”活动提供优质健康产品和互动名额,协助活动在2016年走遍全国22个城市,完成40场线下讲座,促使活动直接覆盖约30000个母婴家庭,传播覆盖超12,000,000人次,在母婴群体和社会各界引起了热烈反响,获得了一致好评。

  2017母婴健康万里行 金活持续给动力

  为了深入贯彻落实十八届五中全会提出的“推进健康中国建设”、“促进人口均衡发展”两大任务,2017年,金活·康萃乐将继续作为“中国母婴健康成长万里行”的战略合作伙伴,将权威的母婴知识和母婴产品带给中国婴幼儿家庭。

  金活医药集团自成立以来,一直秉持“效力世人,泽润苍生”的企业使命,为全国万千消费者提供优质健康的医药产品。在互联网高速发展的信息时代,金活医药集团扎根线下实体店优势渠道的同时,积极做出调整,通过线上渠道开拓和完善客服,夯实母婴渠道,培养品牌知名度,提升金活集团企业影响力。

  金活携手组委,公益从未止行。2016年,“中国母婴健康万里行”活动,极大地促进了中国婴幼儿产业的良性发展;2017年,金活医药集团将与中国婴幼儿发展论坛组织委员会继续努力,办好“中国母婴健康万里行”活动,为中国婴幼儿健康成长环境贡献一己之力,以实际行动持续推动中国母婴领域的健康发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。