| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

全球首创仿子宫婴儿床——葫芦堡胎婴舱31日举办2.0新品发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-28   来源:中国孕婴童网
   2018上半年的母婴市场仍旧精彩不歇,每一个热点的爆发都牵引着亿万母婴家庭的未来消费走向。作为家庭经济的消费入口,母婴/幼儿支出继续消耗着婴幼童家庭的大部分精力。
 
  近日,“知名团队投资参股成立妇产儿医疗健康平台”的消息刷屏母婴相关群体,引发大众对“专业母婴护理/医疗”领域的讨论。于母婴群体而言,目前市场上的线上健康服务产品的专业化与个性化医疗解决能力不足;线下医疗服务体验仍有待完善,且普遍缺乏个性化、智能化产品保障。抛开公立医院,母婴(包含孕婴童)的产业规模在2万亿-4万亿之间。围绕母婴群体的需求,从妇儿医院,到辅助生殖备孕中心、产康和月子中心,裂变一直在产生,机遇也随之而来。
 
 
  2018年5月31日,“赋能月子会所 共赢科学育儿新时代”葫芦堡胎婴舱2.0新品发布会将在中国松山湖凯悦酒店盛大举行。届时,国内外母婴行业专家、月子中心、关爱母婴健康俱乐部等行业大咖共襄盛会,共同探讨新形势下行业发展热点,见证葫芦堡近十年母婴产品研发成就,开启科学育儿新时代。
 
  观行业动向:葫芦堡厚积薄发
 
  热烈蓬勃地行业发展背后,是品牌商家对政策走向的即时把握。
 
  2016年,中国正式实施“全面二孩”政策,第三次婴儿潮人群进入生育高峰期,母婴行业利好消息不断。据数据显示,到2018年末,中国母婴家庭群体规模将达到2.86亿,相比2010年增长21.2%。伴随着家庭决策结构优化和母婴家庭人群迅速扩张,随之而来的是母婴家庭人群对于优质产品需求量的提升及内容迭代的加速,新生儿的快速增长给母婴行业的发展带来了更大的市场空间。
 
  在这样的行业背景下,葫芦堡紧密关注新生代家庭对母婴产品的追求与偏好,结合自身品牌发展优势,呈现出更符合中高端市场追逐的精品。
 
 
  葫芦堡堡主、葫芦堡品牌创始人林创举先生对行业动向及品牌发展有着清晰的认知:“我们注意到,现在的80后、90后爸妈作为育儿主力军,他们关注的重点保持着不断地迁移和更新,但注重‘益智启蒙、科学育儿’是一个长期在投入和延伸的需求。葫芦堡品牌自成立以来,即深耕于‘婴、幼、童、少’群体,矢志打造出他们所钟爱、助力其成长、并在不同阶段开发他们潜能的产品,到现在,我们的打造的‘科学育儿?智能婴幼童生态空间’日渐成熟而丰富,可以满足非常多母婴/婴幼儿家庭的需要。”
 
  以产品立足:智能空间创未来
 
  全新的经济形势和消费趋势之下,新一代的消费生力军表现出区别于以往的诉求点:追求高效、舒适、智能化。
 
  2017年7月8日,国务院出台《新一代人工智能发展规划》,掀起了人工智能发展的热潮。风口之下的人工智能正在以不同的方式嵌入各个行业。基于社会发展趋势,未来,人工智能最可能突围的方向是母婴行业。以人工智能技术对母婴人群进行智能画像,深度理解用户的需求,更好的解决特殊时期的实际问题,实现多方位智能育儿。
 
 
  与很多母婴企业刚刚开始尝试采用创新科技满足用户需求不同地是,葫芦堡品牌早已在“打造智能生态空间 追求促进潜能开发”这一领探索多年。多年的研发中,葫芦堡团队注重细节、质量、品味、创意和个性文化,首创出具有超前意识、超越预期的智能母婴产品。
 
  将开发脑力的音乐声波融入到智能产品中去,对于这一大胆的尝试,葫芦堡已是智能母婴行业的第一人。从感知能力潜能开发,到智能婴幼儿哺育,到出行和益智学习……葫芦堡的“科学育儿 智能母婴”系统,已经从“有”到“精”,多面开花,成为当下领先智能母婴领域的主力!
 
 
  群雄争先、热点纷呈的母婴市场里,机遇稍纵即逝;但专注创新、舍近谋远,却往往会遇上良机回返。
 
  在接下来的时间里,葫芦堡将继续专注打造科学的、智能的、更贴近目标用户使用感受的母婴产品,将“科学育儿”进行到底!
 
  5月31日的盛会,则是我们总结和展望的新起点,您,在与葫芦堡一起期待吗?
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。