| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

荷仕兰新品发布亚洲行上海盛典圆满落幕 与您荷力仕放 共绘兰

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-11
 2016年1月6日

“荷力仕放 共绘兰图”

荷仕兰新品发布亚洲行上海盛典

圆满落幕

乳业翘楚同心同德共赴盛宴

对荷仕兰来说——这是一场因爱而绽放的盛典

对亚洲乳业来说——这是一场携手辉煌的仪式

对中国宝宝来说——这是一场不负信赖的演说

重量级嘉宾莅会 共同见证荷仕兰新品发布盛典

感谢澳大利亚前农业部长Mr. Gavan O Connor,中国奶业协会原理事、广东省奶业协会原副会长、中国著名乳业专家王丁棉先生、澳大利亚工厂运营总监Mr. Peter Cunningham等嘉宾莅会,以及众多媒体朋友亲临现场,共同见证荷仕兰2016新品发布的历史时刻!



袁咏仪、澳洲前农业部长、乳业专家王丁棉接受采访 媒体朋友情绪高涨

荷仕兰(中国)乳业有限公司总经理解观胜先生,澳洲前农业部部长Mr. GavanO Connor,袁咏仪女士,乳业专家王丁棉先生接受采访,探讨品牌未来发展策略。



盛典隆重开幕 各嘉宾代表纷纷送上祝福

黄浦江畔,高朋满座,伴随着激昂的墨舞,荷仕兰“荷力仕放 共绘兰图”新品发布亚洲行上海盛典在万众瞩目中正式拉开序幕!荷仕兰(香港)乳业有限公司总裁艾孝先生致盛典开幕词,澳大利亚前农业部长Mr.Gavan O Connor、澳大利亚工厂运营总监Mr.Peter Cunningham,乳业专家王丁棉先生、伊贝儿母婴用品全国连锁有限公司总经理汤永金先生纷纷上台发言,送上祝福!




袁咏仪登台亮相光芒四射

袁咏仪怀着对新生命的关爱,对母婴健康专业的倡导,借此机会隆重登台亮相,为荷仕兰这样一个有责任心和爱心的奶粉品牌代言,明星气质光芒四射!


新品揭幕万众瞩目 激动人心

新品揭幕是发布会的重头戏。这一刻,预示着荷仕兰崭新的起航!澳大利亚前农业部长Mr.GavanO Connor,澳大利亚工厂运营总监Mr.PeterCunningham,荷仕兰(香港)乳业有限公司董事长伦照明先生,荷仕兰(香港)乳业有限公司总裁艾孝先生,荷仕兰(中国)乳业有限公司总经理解观胜先生,袁咏仪女士,香港华润堂总经理姚青琪先生,华润万家商品管理中心食品部总监华天涓先生,贵州鸿润福商贸有限公司董事长黄波先生,为新品揭开面纱。


现场,当嘉宾共同触摸到新品盖时,预示新品正式发布。这两款产品在“6+成长力”配方基础上,特别添加OPO和乳铁蛋白,充分满足不同宝宝的营养需求,让BB舒适成长同时拥有更多潜能!


 

韩红视频祝福 公益路上携手前行

荷仕兰与韩红爱心慈善基金会合作,开展买一罐捐一元活动并全程参与2015年大型百人援贵行动,出资200万成立“韩红爱心•荷仕兰妇幼健康救治中心”,荷仕兰总裁艾孝先生和韩红爱心慈善基金会秘书长王增娟女士共同为“韩红爱心·荷仕兰妇幼健康救治中心”进行揭牌!


 

新品牌宣传片 感受全方位的荷仕兰

精彩的品牌宣传片带领大家再次认识荷仕兰,同时体验了一次世界之旅,并从中感受到荷仕兰澳大利亚工厂、牧场的实力,以及2016年荷仕兰品牌的发展愿景。

2016年营销策略规划牵动全场客户踊跃下单

荷仕兰总经理解观胜先生对2016年荷仕兰的营销策略进行了阐述,将“全球化、全媒体、全渠道、全品项”作为公司2016年发展的四大战略,全力深耕港澳及大陆市场,并发布极具诱惑力的现场订货激励,带动全场客户踊跃下单,现场订单金额近3000万,再次激起全场高潮!8天“新西兰自有工厂品质见证之旅”更是激发了客户极大的兴趣。



战略合作伙伴签约 年度最佳合作伙伴及营养师表彰仪式点燃晚宴

2015年,荷仕兰的圆满成功,离不开所有战略伙伴的支持。晚宴上,荷仕兰总经理解观胜先生与华润五丰有限公司高级经理徐伟先生、贵州鸿润福商贸有限公司董事长黄波先生、黄冈市轩伍商贸有限公司董事长伍希龙先生、伊贝儿母婴用品全国连锁有限公司总经理汤永金先生共同在卷轴上盖下印章!相约共续辉煌!


精彩表演、红包抽奖 为晚宴光彩助兴

晚宴环节,在尽情享用美食美酒的同时,还有精彩助兴节目和微信红包大派发,让在场嘉宾大呼过瘾……


完美落幕

晚宴在欢声笑语中结束了,同时也为荷仕兰新品发布亚洲行上海盛典画上完美句号。2016年1月6日——是荷仕兰一个新的起跑点,正如它的数字“6”一样,六六大顺,迈向乳业巅峰!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-03-27 郭晓冬 183****** 荷仕兰新品发布亚洲行上海盛典圆满落幕 与您荷力仕放 共绘兰… [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。