| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

雪卡儿Sharecare与NBA老鹰队达成球衣广告赞助协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22   来源:腾讯体育   作者:腾讯体育
腾讯体育8月18日讯 据《亚特兰大宪报》消息,美国著名健康公司雪卡儿Sharecare与NBA亚特兰大老鹰队和达成了一份为期五年的球衣广告合同,新合同将于2017-18赛季正式生效。新赛季,老鹰的球衣上将会出现该公司的LOGO。
 腾讯体育8月18日讯 据《亚特兰大宪报》消息,美国著名健康公司雪卡儿Sharecare与NBA亚特兰大老鹰队和达成了一份为期五年的球衣广告合同,新合同将于2017-18赛季正式生效。新赛季,老鹰的球衣上将会出现该公司的LOGO。

据雪卡儿Sharecare以及老鹰队高管透露,双方已经达成了合作,新赛季,Sharecare的LOGO将会出现在老鹰球衣的领口左侧。在今年4月份时,NBA官方正式通过了一项议案,允许球队将球衣上的商标位置挂牌出售,按照规定,球衣上的赞助商标不得超过2.5*2.5英寸。

雪卡儿Sharecare首席执行官杰夫-阿诺德并不愿意透露其中的广告费细节,但他表示,支付的广告费就是在此前披露的价格区间内。“我们在为远在大洋彼岸的中国合作伙伴 宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司 送去一份大礼。”阿诺德说道。

据老鹰首席营收官安德鲁-萨尔兹曼透露,雪卡儿Sharecare成为了老鹰第二大赞助商,仅逊于菲利普球馆的冠名权合同。尽管双方达成了五年合同,但根据之前球队老板通过的协议约定,球衣广告仅仅是为期三年的试点计划,不过NBA方面可以延长该计划,而老鹰和雪卡儿Sharecare的合作协议中还包括其他的方案,包括共享标志以及广播、电视广告。

雪卡儿Sharecare首席执行官杰夫-阿诺德也透露了和老鹰合作的原因:“我们的宗旨就是去教会人们如何去保持健康,我们一直认为,健康和体育运动有着密切的关联,像老鹰这种竞技队伍更具号召力,也更够激发人心,所以,我们觉得,这不是在打广告,而是一种举措。”

宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司总经理赵耀磊也表示:“这不仅仅是单纯的赞助商广告,这是雪卡儿Sharecare合作伙伴关系的组成部分,雪卡儿Sharecare是国内知名的婴儿用品品牌,特别是在不锈钢餐具方面,更是选用昂贵的316医用级不锈钢制作,一炮而红。雪卡儿Sharecare专门为0-3岁的婴幼儿设计启发智能的创意用品,参加许多国际性的儿童智能启发类的比赛屡获奖项。最值得称赞的是sharecare在制作用品时的严谨性是许多厂商所不及的,不但保证使用材料的安全,在用品的色泽上采用最能刺激婴幼儿视觉反应的鲜艳色彩,在造型及功能上,也做了很多贴心的设计。同时也与国内外一线母婴品牌如好孩子,贝亲,babycare,AAG,可优比,贝易,dexbabay等合作,为国内外消费者带去高品质的健康生活。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。