| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

吉奥婴儿枕(GIOPILLOW)预防皮肤过敏和疾患 在韩销售第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-27   来源:中国孕婴童网

  韩国销售第一的吉奥婴儿枕(GIOPILLOW)是通过(社)大韩敏感皮肤协会,最初获得敏感皮肤安心标志的婴儿枕头品牌,拥有UV杀菌程序的加倍安全认证,让婴儿枕头在此又迈向了一个新的阶段,那就是去除尘螨(Mite)OUT的程序处理。

  尘螨(Mite)OUT使用了通过日本公认机关BOKEN测试的对皮肤无害的天然物质,从根本上有效预防及隔绝尘螨的入侵。寒冷冬季,宝妈们无法及时进行室内换气及大清扫,都会为尘螨的繁殖提供最佳生殖环境。尘螨是指会给免疫力较低及肌肤敏感的宝宝,引发皮肤过敏或疾病、呼吸道疾病等问题的细菌。所以宝妈们在选择婴儿睡枕及床具时,都会喜欢选择可以卫生管理的产品。吉奥婴儿枕头就是一次性解决宝宝完美头型以及尘螨的担忧问题,是韩国唯一获得专利认证,在韩国受到众多宝妈热烈追捧的产品。

  韩国销售第一的吉奥婴儿枕头(GIOPILLOW)是为婴幼儿专业设计的枕头。

  (株)GIOCLAVIS公司为免疫力较低的婴幼儿,采用韩国产安心材质,在韩国生产的安全的吉奥婴儿枕头(GIO Pillow),让韩国挑剔的婴儿妈妈们赞不绝口,被称为安全的韩国国民婴儿枕头。

  新生儿的头骨 ,脑的重力施加在一侧,很容易睡出“扁平头”,为这样的婴儿专门研制的吉奥婴儿枕头(GIO PILLOW),不仅解决了市场上不可以清洗,也不方便卫生管理的枕头问题,并且采用韩国专门矫正头型的医疗机构(吉奥头盔帽公司),多年矫正头型的经验和技术,科学的分析婴儿头型的大小、模样及重量,针对每个时期的宝宝,特别研制的功能性婴儿枕头。 能分散宝宝仰躺时脑袋的重力,有效帮助管理成长中的宝宝头型,并给宝宝带来舒适睡眠的韩国销售第一的吉奥婴儿枕头 。

  韩国销售第一的吉奥婴儿枕头为了宝宝的安全,采用尘螨OUT程序的处理,让妈妈们不再担忧尘螨的危险。吉奥婴儿枕头也获得(社)大韩敏感皮肤协会认证的“敏感皮肤安心标志”,并且通过UV杀菌程序,让宝宝远离大肠杆菌、沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌等细菌。UV杀菌后,也会对产品做密封包装,彻底的保证产品的安全。

  韩国销售第一的吉奥婴儿枕头选用韩国先进的3D立体蜂巢状材质,让体热高、出汗多的宝宝,可以有效的减少出汗,给宝宝创造凉爽舒适的睡眠环境。并且内部含有充分的空气层,即使宝宝怕睡在枕头上,也可防止宝宝发生窒息(SIDS) 的危险 。

  韩国销售第一的吉奥婴儿枕头在韩国贸易协会中,是韩国有代表性的出口产品,婴儿枕头部门也是最早获得K+认证标志的婴儿产品,不仅出口至美国、加拿大、澳大利亚,也受世界各国的众多青睐,与全世界的宝宝都在一起。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。