| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

进口儿童安全座椅走俏市场,国外品牌备受关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-21   来源:中国孕婴童网

  孩子是一个社会乃至一个民族、国家的未来之希望。孩子们茁壮健康的成长,不仅是每个家庭的初衷,更是社会大众的共同心理期待。但是每年我们的孩子在车祸中丧生的伤亡数字简直让人触目惊心。交通部门反复强调,开车一定注意安全,尤其是带着孩子驾车的司机朋友,更是要小心再小心。

  在采访过程中,我们采访了交警陈警官,他表示:“现如今,私家车多了,父母们接送孩子开车、带孩子出门郊游开车、走亲访友开车。我遇到过的最可气的家长是明明酒架,车里还敢带着孩子。我们当交警的看了都吓了一身冷汗,车里还没有任何安全保护措施。这里我也呼吁一下,大家一定要遵守交通法规,尤其是在带孩子驾车出门的情况下。再者,我个人希望有条件的家庭最好能够给孩子买套车载式的儿童安全座椅。因为一般的车的安全带都是按照成人身高设计的,孩子系上很宽松,一旦发生意外,这样的安全带保护效果很差……”

  听了陈警官的一席话,笔者想很多家长联想到自己平日里一些轻率的驾车载孩子方式,都会有些后悔。不仅要规范文明驾驶的同时,更要给孩子购置一套可靠的安全座椅。

  说到儿童安全座椅,进口品牌的销量明显由于国产品牌。而在进口品牌中,尤其以欧美的儿童安全座椅品牌最受到中国消费者的欢迎。其中拥有50余年儿童安全产品生产经验的OSANN家族旗下的CAOS儿童安全座椅走俏中国市场。

  1968年,OSANN家族发明了世界上第一台儿童座椅“尼克”,2002年,OSANN家族在德国哥特马丁跟的康斯坦茨创立CAOS品牌,37位专业儿童安全座椅工程师不断的提出创新思路,拥有了当下设计新颖、功能强大的CAOS儿童安全座椅。

  与此同时,每一套卖到中国的CAOS儿童安全座椅均是原装进口产品,在欧洲它经过上千次碰撞测试和实验研究,最终通过了欧洲ECE认证与国内的3C认证。据悉,每款座椅都经过严格产品检验后出厂,并且有认证证书和编码。中国消费者可以根据验证码进行查阅其是否原产地是:德国。为了能够方便中国消费者顺利购买到纯进口的CAOS儿童安全座椅,目前

  “CAOS天猫旗舰店”已经全面上线,此外,CAOS还入驻了京东、1号店、唯品会、亚马逊、贝贝网、麦乐购等多家网络销售平台,开启了全网营销模式。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。