| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

助力母婴行业营销创新,巨量引擎获樱桃大赏年度最佳母婴服务商奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-28   来源:中国孕婴童网
   1月14日,由母婴行业观察主办的“年少有为·2020未来母婴大会暨第六届樱桃大赏年度盛典”在上海举办。巨量引擎凭借在母婴行业的服务深耕、对母婴产业的深度赋能和高效连接,斩获樱桃大赏“年度最佳母婴服务商奖”。

  樱桃大赏是母婴行业极具专业性和权威性的奖项,旨在表彰母婴商业领域的创业创新,至今已成功举办6届。“年度最佳母婴服务商奖”是樱桃大赏评选活动的一大类别,立足服务商的专业服务、优质口碑、业界影响等多维表现,经过网友在线投票、第三方数据、母婴行业观察梳理推荐及各奖项专家评审团评估选拔得出。巨量引擎获此殊荣,充分彰显了平台在全行业的高认可度,以及超级影响力的领跑地位。  ​

图片.png

  
汇聚海量母婴人群,构建品牌生意经营新阵地

  流量聚集是营销爆发的前提基础,母婴品牌需要超级流量漏斗来形成流量开口,提升流转效率和拉新能力。拥有海量流量基础的巨量引擎,打开了母婴品牌寻求增量的新世界。

  巨量引擎全线产品总MAU超15亿,母婴圈层月活用户过亿,汇聚6万+母婴达人和数量可观的精准母婴群体。高活跃、高频次、高粘性是平台母婴人群的主要特征,超七成的母婴用户在抖音上通过晒娃分享生活体验和育儿心得,他们热衷的育婴相关内容,精细化覆盖母婴全生命周期人群,形成庞大的母婴生态。

  基于流量价值,巨量引擎不断精进对营销趋向的洞察,利用多端通投、数据服务、工具提效等多维抓手,驱动母婴品牌与母婴人群的连接,将多元营销元素赋予多样营销场景,构筑起母婴品牌生意经营和增长的新阵地。

引领短视频风口,激发母婴行业长效增长价值

  在产品海量、信息多元的环境下,如何让对的信息遇见对的人?毋庸置疑,短视频/直播正成为年轻母婴人群的主流育儿资讯获取渠道,不仅为品牌搭建起内容种草快速通路,还帮助品牌与母婴群体建立情感连接,打通转化最后一公里,进而持续输出品牌价值,构筑起稳定的私域流量池。

  风口之下,选对平台发力才能取得事半功倍的效果。在众多短视频平台中,抖音以6亿日活量(含抖音火山版)成为这一领域的佼佼者,庞大流量池内所产生的用户触网行为和原生精准内容,客观反映出母婴市场的现实需求和变化,为品牌提供精准的数据洞察能力,因此,抓住抖音就能进一步了解母婴消费大趋势。

  为帮助母婴品牌实现从流量到留量的生意提效,巨量引擎持续精进多场景营销生意链路打造。在营销场景中,围绕品牌不同推广阶段和需求提升长效品牌力;在销售场景中,通过线上全周期转化路径覆盖和线下母婴渠道联动,打通流量壁垒,促进精准触达;在客户关系和复购场景中,通过短视频/直播等形式为品牌沉淀私域用户,借助分发机制提升用户粘性,形成客户关系和复购的良性循环式增长。

携手惠氏、好奇等头部品牌,开启创新共赢局面

  巨量引擎凭借强大的营销势能,成为母婴品牌的重要合作伙伴,已吸引惠氏、好奇等头部品牌加入,开创出母婴品牌短视频营销的成功实践。

  惠氏联合爱婴室,针对旗下启赋产品线,在巨量引擎进行“母婴品牌+零售商”从内容到交易闭环的一站式体验,借助抖音小程序打开了“获客留资+生意转化”兼顾的新路径,也帮助爱婴室开辟了新的流量通路,成功拓展母婴品牌和零售商的生意边界。

图片.png

  好奇在小桃裤系列产品升级营销中,借助抖音平台进行品牌曝光和电商引流配合,形成“有效选品-内容种草-精准投放-高效转化”的一站式路径,成功走入用户内心,实现高效拓客和品牌认知渗透。

图片.png

  年少可为,聚焦年轻母婴人群是品牌的核心课题;借势有为,抓住短视频市场机遇是品牌乘势而上的快车道。巨量引擎以庞大流量规模、精准投放效力、强内容种草和转化能力,为品牌量身打造定制化创新解决方案,开启母婴营销的全新思路,未来将持续开创多元互动机制和内容玩法,助力更多品牌大有可为。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。