| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10   来源:中国孕婴童网
   由优品牌网主办,全网范围最广、规模最大的2020年度学习桌行业十大品牌评选活动在11月6日圆满结束。此次评选,征集数万网友投票点评,博士有成得票数大幅领先,在十大品牌投票中脱颖而出。
博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡

  在群雄逐鹿的时代里,为什么博士有成能在众多品牌中脱颖而出跻身学习桌十大品牌,成为广大家长和孩子的最爱呢?

    一:以匠心铸精品,以品质立口碑

  作为实体品牌的博士有成,品质的背后是严苛至极的匠心精神。从成立之初,博士有成便坚持"品质典范"的态度,对每一套学习桌的质量一丝不苟的专注与恪守,用高于国家标准的要求组织生产,精益求精的工艺标准和质检中心通过国际lS9001认证,国家CNAS认证,IAF国际认可论坛,为每一个家庭提供品质保障,赢得市场众多好评与信赖。

博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡

    二:共同筑梦,一个有温度的品牌

  每一个家庭的父母都期望自己孩子能够健康成长成龙成凤,作为青少年儿童教育智能化装备领军品牌的博士有成也是同理。在16年的发展史上,博士有成一直积极投身于各项社会慈善公益事业,捐资助学走访扶贫了中国几十个城市小学,为此还出资1000万成立了612青少年三防学习基金让健康成长走进千家万户,他们始终坚信,有温度的品牌才能和消费者产生共鸣。

博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡

    三:勇于典范,推动孩子健康成长为己任

  作为行业标杆企业,博士有成做的不只是谋求自身的发展,更要推动行业领导品牌的重责。长期以来,博士有成坚持自主研发之路,每年投入大量的研发经费,并依据战略发展规划和需求,打造了一支素质优良的复合型研发人才队伍,推动产品更新迭代。并主动参与到行业标准制定当中,规范儿童学习桌行业标准、打造良好营商环境,引领行业走向新的高度。

博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡

  本次学习桌行业十大品牌评选活动博士有成脱颖而出,是社会各界对博士有成品质的肯定,这不仅是一项殊荣,更是一份责任,它将继续勉励着博士有成守正创新,专注品质,为更多的孩子学习健康保驾护航。

博士有成荣登学习桌十大品牌 用实力彰显不凡
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。