| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

松达CBME优品周云配对,赋能渠道助力后疫情时代新增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17   来源:中国孕婴童网
   在后疫情时代,面对高度重合的用户,母婴品牌如何整合遍布全国的经销商资源、终端零售商资源,发挥他们在当前互联网环境下,小众、社群方向营销变革中的价值,成为营销变革的重要方向。

  7月13日,CBME优品周拉开帷幕,爆品新品对接日的直播正式开启,母婴国货品质的代表松达成为直播间重点推荐品牌。

  7月14日优品周爆品新品直播,松达打破地域及时间限制,大力放开优惠政策,与渠道商云对接。针对渠道商面临的竞争压力,松达直接放出了“满100瓶送10瓶”、“满500瓶送100瓶”、推广物料赠送等一系列优惠政策,为渠道商赋能,助力市场增长。

  目前,母婴行业已经形成了线上综合电商+母婴垂直电商+母婴线上社区,线下商超+连锁+中小门店的渠道竞争格局。

  对于品牌商而言,根据市场环境变化、经营变化,实时调整战略,整合渠道资源,变更营销策略,助力渠道商,对提升市场竞争力有着非常重要的作用。

  从2019年到2020年,松达在新形势下不断调整策略,通过数字化营销,聚焦社交媒体实现市场布局,进一步提升了品牌市场竞争力,实现销售快速增长。

  一方面,松达深耕产品研发,产品配方升级,新品持续研发上市。据松达品牌推荐官透露,将有新的植物成分加入的母婴洗护产品中,新系列产品将一如既往秉承松达“天然、安全、有效”的理念,把高品质的天然洗护用品带给更多的家庭。全新系列产品,将于9月正式上市!

  另一方面,面对新环境,用新模式改变通路效率,推动营销变革,拉动销售。在全民直播的新形势下,松达不仅借助薇娅直播、朱丹等直播抢占流量,为线上渠道销售逆势增长蓄能,还通过包文婧、热门综艺节目《辣妈辣么美》走进明星辣妈的育儿世界,灵活变更营销方式。

  4月份,“洗护节”销售额就比去年增长33%;6月份,在“618”年中大促,松达销售额比去年同期增长了38%。

  同时,松达整合线上线下资源,结合各大节日促销,降低各大渠道商成本,为之让利。每年的各大订货会,松达都是母婴用品中的宠儿。此次优品周,松达凭借优质的产品和灵活诱人的动销方案,同样吸引了很多新伙伴的加入。

  后疫情时代,是母婴行业回暖的一个时期,如何为渠道赋能,铸造动销新能力,是所有母婴人重启增长要思考的重要问题,从松达,可以看到国内的母婴品牌新一轮的增长已经起航!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。