| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

4月8日武汉重启,小白熊母婴抗疫援助进行时

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-22   来源:中国孕婴童网
   2020春节前夕,正当全国人民沉浸在返乡过年的期待中时,一场突如其来的疫情,阻断了举家团圆的喜悦。
 
  1月23日,疫情核心区域湖北省武汉市宣布封城。
 
  1月26日,武汉中心城区区域实行机动车禁行管理。
 
  1月31日,本应喧闹拥挤的节后返程高峰,被交通停运、企业停工、居家隔离取代。
  小白熊作为首个国内母婴行业标杆品牌,在获取疫区孕妈及新生儿的特殊消毒防疫需求后,立即启动了母婴群体抗疫援助方案。在工厂停工、库存告急的情况下,暂停全渠道销售,紧急调拨当下所有消毒类产品,全线驰援武汉!
  2月4日,小白熊成功与湖北省妇幼保健院、关山区洪山街道取得联络,达成定向捐赠事宜。共捐赠包括蒸汽消毒锅在内的各种消毒、杀菌、清洁类物资,共计5300件。
  4月8日,经历了76天“封城”的武汉迎来重启。
 
  4月9日,小白熊首批捐赠物资顺利运抵武汉,并陆续发放至孕妈手中。
 
  4月20日,第二批物资捐赠方案正在拟定中,更多产品即将支援湖北千万妈妈。  

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。