| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

挚爱天生 京东超市贝亲pigeon新款喝水杯全国发布 打造育儿新时尚!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09   来源:中国孕婴童网
        用吸管杯喝水,是所有宝宝从奶瓶过渡到敞口杯的必经之路,吸管杯可以锻炼宝宝的“动嘴”能力,以及手嘴协调能力。再加上夏天已至,宝贝们运动量大,流汗多,更需要及时补充水分。一款好的吸管杯,既要让宝宝喝得方便,也要让爸妈们用得安心。市面上琳琅满目的吸管杯,究竟哪款才是安全又实用的好产品呢?

近日,京东超市贝亲magmag最新发布了一款阶段式训练水杯,受到了宝妈们的密切关注。这款水杯采用ppsu材质,是根据宝宝口腔发育不同阶段的饮水特点,而研发出来的一款系列性水杯。该系列产品为三阶段的吸管杯,适宜于9个月以上宝宝。

 

1.png

 

为回馈新老客户,近日上京东超市购买贝亲上新活动产品即享直降至129元、叠加2件8.8折等钜惠活动。5月10日0点起,在京东超市贝亲(pigeon)官方自营旗舰店下单即送价值48元芦荟水!

360°可饮水 从容应对宝宝各种姿势

重力球吸管,全硅胶包裹,可以高温消毒,任意角度轻松饮。坐着喝,躺着喝都可以。

 

2.png

 

彩绘设计,360度瓶身全周印刷,外观更时尚可爱。330ml大容量,双把手,满足大月龄宝宝的饮水需求。

 

3.png

 

精致细节 高端品质 缤纷图案 取悦童心

 

4.png

 

 

5.png

 

 

6.png

 

该吸管杯采用花瓣吸水口,避免硅胶重力球和杯底产生真空而吸住无法出水,其重力球采用硅胶包裹,可高温消毒,有效降低噪音。现上京东超市购买这款吸水杯还附送吸管专用清洁棒呦。

 

7.png

 

 

8.png

 

贝亲pigeon多年来致力于母婴用品的研发与生产,本次发布的新品阶段式训练水杯,从爱出发,精心设计,打造了妈妈们育儿生活的时尚品味。相信在不久的将来,京东超市将携手贝亲pigeon把妈妈们对宝宝的爱融入到更多种类丰富的产品和服务中。京东超市也将为宝妈们带来更多优良的母婴用品,伴随中国宝宝健康成长!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。