| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

新手父母如何选购奶瓶?妈妈奶瓶来支招

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-21   来源:中国孕婴童网
   宝宝呱呱坠地,奶粉、奶瓶、纸尿裤、洗护品……各种各样的宝宝用品跃上了你的购物清单。奶瓶作为重要的哺喂用品毫无疑问是要买的,对大人来说,奶瓶是喂养的工具,但是对于宝宝来说,奶瓶就是妈妈。
 
  可市面上奶瓶的种类繁多,新手爸妈们如何挑选一款靠谱的像妈妈的奶瓶呢?
 
  一、看着像妈妈;
 
  著名的儿童精神分析学家梅兰妮通过大量的个案研究发现,5个月前,宝宝对自我的认知,都是从妈妈那儿来的。
 
  在哺乳时,宝宝视线所及的范围就只是乳房, 一款像妈妈的奶瓶可以带给宝贝更多安全感,360度球形超大硅胶奶嘴模仿妈妈乳房的样子,在宝宝眼中更像妈妈;
  二、触感像妈妈
 
  传统意义上的奶瓶是冷冰冰的喂养工具,而妈妈奶瓶是温暖和柔软的,瓶身类似妈妈的肌肤。在喂奶过程中宝宝通过嘴唇触感和抚触瓶身来感受妈妈的陪伴;
  比如,可么多么妈妈奶瓶采用接近人体肌肤的安全硅胶材质,无毒,无害,也不会破碎,是替代传统材质奶瓶的好选择,该级别的硅胶是人体手术时的材料,可以做成人造血管等放在人的身体中15年都没有问题,不含任何化境激素,对人体绝对无毒无害,妈妈们可以放心使用,叶一茜、关凌在《种草吧!麻麻》中也对新手父母大力推荐可么多么妈妈奶瓶。
  三、妈妈力加持
 
  哺乳是宝宝与妈妈相互依恋的亲密时期,妈妈作为孩子的第一依恋人,应从同理心的角度,理解孩子的感受,共情孩子的情绪,从宝宝感受出发设计才是真正的妈妈奶瓶。
  一款有妈妈力的奶瓶,是给宝宝最好的安抚和陪伴。妈妈奶瓶的几大特质,新手父母们get了么?
  最后再提醒大家购买可么多么时要谨防假货,扫描奶瓶外包装上的防伪码,关注公众号(可么多么comotomo),点击菜单栏-防伪查询,刮开防伪涂层,输入20位查询码,即可辨别真伪。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。