| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

孕妈健康引关注,贝亲妈妈健康护理指导师争霸赛启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-12   来源:中国孕婴童网
   由CBME 中国孕婴童展举办的第十四届《时尚育儿》营业员技能大赛暨“贝亲妈妈心理健康 & 乳腺健康指导师争霸赛”近日启动报名,本次大赛由贝亲独家赞助,来自全国各地的零售店及母婴百货的营业员将参与此次大赛。
第十四届营业员技能大赛暨贝亲妈妈健康护理师争霸赛
 
  世界卫生组织数据显示,在我国80%的妈妈认为自己在产后有抑郁情绪,产后抑郁症也成为了近些年谈及的高频词汇。同时,妈妈们心情好坏与乳房健康也息息相关。作为中国女性最常见的恶心肿瘤,乳腺癌位居女性恶性肿瘤发病的首位。据《中国肿瘤登记年报》显示,每年逾新发病例27.9万,逐年以2%左右的速度递增。
 
  随着居民收入的不断提高,科学喂养、妈妈心理也越来越被时下辣妈们所重视。“贝亲妈妈心理健康&乳腺健康指导师争霸赛” 将帮助母婴百货及零售店店员学习妈妈心理健康及乳腺健康的护理知识,优化店员知识积累,提升母婴店专业度,进而助力新生代产妇及时调理产后身心健康。
 
  本次大赛将分为初赛、复赛及决赛。其中复赛将覆盖全国五大城市——广州、苏州、长沙、成都及石家庄,从中选拨出数十位优秀的零售店及母婴百货营业员,并于7月25日在国家会展中心(上海)CBME 孕婴童秀场参加全国总决赛。
2018年贝亲妈妈健康护理师争霸赛决赛现场
 
  报名2019“贝亲妈妈心理健康 & 乳腺健康 指导师争霸赛”并参加初赛线上答题,请登录CBME 中国孕婴童官方网站,或关注官方微信:CBME 孕婴童展。
 
  此次报名为有奖报名,官方报名电话:0571-26895078
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。