| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

《爸爸去哪儿》村长李锐正式签约惠优喜品牌代言人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-02   来源:中国孕婴童网
   随着二胎政策的实施、消费结构升级、育儿观念转变和新零售模式的崛起,母婴营养行业被认为市场潜力巨大,前景广阔。据数据显示,我国每年的母婴保健品消费市场容量至少在300亿元以上。但是,母婴行业的竞争也日益加剧,塑造品牌成为业内增强竞争力的共识,而签约品牌代言人成为不少企业打造品牌的重要突破点。
 
  惠优喜签约品牌代言人李锐
 
  创建于2007年的惠优喜,作为广州富诺健康科技股份有限公司旗下母婴营养品牌,依托富诺健康的上市背景,凭借先进的品牌理念,通过一系列品牌营销措施,为推动中国母婴健康产业发展做出了积极的贡献,获得了行业和用户的认同和信赖。
  在第三届i莓奖盛典上,惠优喜与知名主持人李锐“为爱联姻”,双方将围绕中国母婴营养健康携手公益合作。据悉,通过前期良好的合作,2019年起,李锐正式担任惠优喜品牌代言人。富诺健康副总经理肖克勇表示,签约李锐为惠优喜品牌代言人,将使更多消费者了解惠优喜。2019年,惠优喜将对品牌进行全方位的升级,务求给用户带来新的消费体验,也将不断普及母婴营养健康知识,为提升国民体质尽心尽力。
 
  惠优喜对代言人选择与思考
 
  纵观当今的娱乐圈,惠优喜是出于什么样的原因选择“中国最出名村长”李锐为其代言呢?据了解,这与李锐本人行为风格和公众形象息息相关。在第三届i莓奖盛典上,李锐荣获了“年度最具价值代言人”奖项,他以村长的身份主持过多季《爸爸去哪儿》,赢得了一众“萌娃”的喜爱。不仅如此,他还坚持公益20 余年,在娱乐圈和公益界中有口皆碑。而惠优喜作为母婴营养行业的知名品牌,在产品方面致力于打造DHA大脑智力营养领军品牌,在行业倡导“千日营养千日免疫”计划,致力开展“智力快车”全国公益活动。双方有着高度一致的价值观,成为合作的重要基础。
  李锐本人表示,他在选择代言产品时向来谨慎,而选择代言母婴品牌时则更不用说,一定要选择一家值得信赖的品牌,在签约之前双方已有过良好的合作。作为村长和一个孩子的爸爸,选择与惠优喜合作,既是对消费者负责,更是对自己负责。

  李锐聪明宝宝村与“公益行”为品牌赋能
 
  据悉,2019年,惠优喜将利用品牌代言人打造100个“李锐聪明宝宝村”,为消费者普及备孕期到宝宝成长各阶段的营养知识,特别是脑部营养健康知识的普及。“李锐聪明宝宝村”将围绕村长李锐设计带来耳目一新的感觉,包含智力检测区、互动体验区、试吃区、游戏区四大区域,通过测试身体中所缺微量元素,以此作为参考来选购营养产品;营造舒适的空间氛围,让产品陈列更具层次感与立体感;通过各种好玩有趣的益智游戏,增强与消费者的互动感。同时,惠优喜也将以此为契机联合终端母婴店开展“李锐聪明宝宝村”的系列活动,凭借优质产品和明星效应的带动,不断为消费者带来更多优质的产品和服务。
  为了帮助更多的母婴人群拥有健康,维护健康。惠优喜还将联合李锐发起“千日营养公益行”,有全国“智力快车”为宝宝带来免费体检和营养咨询服务,提供身高体重检测以及超声骨密度分析仪检测等项目,并呼吁更多的人重视大脑营养及大脑健康,普及DHA知识及健康理念。
  总之,惠优喜通过品牌代言人,传递品牌正能量,将进一步提升品牌匠心品质形象,增强消费者与品牌之间的信任粘度,助力惠优喜向着更高的目标迈进。未来,在市场消费的驱动下,惠优喜将开启品牌升级的新纪元。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。