| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

儿歌乳糖酶解决宝宝乳糖不耐受

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-28   来源:中国孕婴童网

      自人类起源以来,乳品(母乳、牛乳、羊乳等)作为不可或缺的食物来源,为个体成长发育、人类进化提供了源源不断的动力,尤其对于婴幼儿期的宝宝,更是无法替代的能量与营养源泉,是大自然赐予人类的瑰宝。
  奶类是如此重要和完美,但并不是所有的宝宝都能完全吸收,我们是否常遇到这样的宝宝:喝奶之后出现:腹胀、吐奶、腹痛、腹泻......医院检查无感染,服用助消化药仍然无效……实际上宝宝出现的这种情况,很有可能身体出现了“乳糖不耐受”。
 

      医学解释:乳糖不耐受
  乳糖是哺乳动物的乳汁(人乳、牛乳、羊乳等)当中的一种糖类,属于二糖,需要在乳糖酶的作用下分解为葡萄糖和半乳糖这样两种单糖才能被人体吸收,如果体内永久性或暂时性乳糖酶缺乏,乳糖无法充分分解,在肠道内聚积、发酵,就会出现:腹胀、肠鸣(肚内咕咕叫)、腹痛、打嗝、放屁乃至呕吐、腹泻等症状,以上情况在医学上成为“乳糖不耐受”。

传统解决乳糖不耐受的方法
  在过去囿于条件所限,对于乳糖不耐受的宝宝,只能禁食母乳、奶粉,食用米汤、豆粉,但这些食物营养成分极为有限,甚至连基本能量都无法保障;近些年,出现了低乳糖奶粉,即:以豆粉添加适当营养成分,或者将正常乳品过滤,滤掉其中的乳糖、蛋白及一定量的维生素、矿物质,情况有所改观,但仍然存在营养价值低的问题,影响了宝宝正常生长发育,所以仍然是无奈中的选择。

      乳糖的重要性
  传统解决乳糖不耐受的方法不管是使用米汤,豆粉,还是低乳糖奶粉,遵循的一条最主要的思路就是阻断婴幼儿从食物中获取乳糖,这种方法虽然有效但却忽视了一点,那就是乳糖是乳制品中所独有的非常重要的营养。一罐奶粉中有一半以上的营养成分是乳糖。

  乳糖的作用有以下几点
  1、供给机体热量
  2、促进婴儿脑及神经系统发育
  3、整肠作用
  4、能增值体内的益生菌,促进钙吸收。
 

      儿歌解决方案
  儿歌乳糖酶采用口服补充外源性乳糖酶的方法,可以让乳糖不耐受期间的宝宝,仍能正常进食母乳、全配方奶,完全避免了禁食全乳糖奶导致的营养不良、发育受阻的诸多问题,是乳糖不耐受的全新突破。
 

      什么是儿歌乳糖酶
  儿歌乳糖酶是北京世纪盛名医学科技有限公司研发团队经多年攻关,于2011年开发成功的一款专门针对乳糖不耐受宝宝的口服乳糖酶产品,是21世纪首个十年出现的全新开创性产品。
 

儿歌乳糖酶的卓越特征
  原料采用进口高活性酶: 与市场上的其他使用国产乳糖酶的产品相比,儿歌乳糖酶以进口高活性乳糖酶原料为基础,加工过程采用特有酶保护技术,极大保证了酶活性的保留,从而能高效分解乳品中的乳糖。
  高度安全性无过敏源:全球范围的广泛使用,证明了对各个种族人群的良好安全性;独创的碳水化合物配方组合,不含牛奶蛋白,保证了对宝宝敏感的身体不会产生丝毫侵扰。
  支持母乳喂养保证全面营养:乳糖不耐受宝宝再也不用禁食全乳糖配方奶,母乳喂养的宝宝可以正常哺乳;是的宝宝在腹泻期间仍能保持全面营养,不影响身体发育。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。