| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

善辅,打造乳酸菌奶粉消化吸收第一品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-08   来源:中国孕婴童网
南昌和天然生物科技有限责任公司与陕西神果乳业达成战略合作,共推善辅消化吸收第一品牌
   2015年3月,江西和天然生物科技有限责任公司正式投资陕西神果乳业,双方达成战略合作协议,携手共推善辅品牌系列乳酸菌奶粉,此次合作,预示着双方进入发展过程中新的历史阶段!
   乳酸菌能够调节机体胃肠道正常菌群、保持微生态平衡,提高食物消化率和生物价,降低血清胆固醇,控制内毒素,抑制肠道内腐败菌生长繁殖和腐败产物的产生,制造营养物质,刺激组织发育,从而对机体的营养状态、生理功能、细胞感染、药物效应、毒性反应、免疫反应、肿瘤发生、衰老过程和突然的应急反应等产生作用。而人体肠道内乳酸菌拥有的数量,随着人的年龄增长会逐渐减少,当人到老年或生病时,乳酸菌数量可能下降100至1000倍,直到老年人临终完全消失。在平时,健康人比病人多50倍,长寿老人比普通老人多60倍。
   善辅高活性乳酸菌从丹麦DANISCO公司进口,具有生长温度范围广、活性高,耐高温等特点。每百克含有高活性有益菌1*10八次方、此外,善辅优质奶源来自于神果乳业旗下自由生态牧场,神果自有生态牧场位于北纬34度秦岭北麓中国地肺中心、土壤、空气、水无污染的秦岭环山农业生态县泾阳。优良品种,完善档案,奶牛均源自产奶量高的荷斯坦奶牛;奶山羊均选自关中奶山羊和莎能奶山羊,并对饲养每只奶牛及奶山羊实现全面的耳标档案管理,从育种、疫苗接种、疾病处理、产奶量等各个方面全面建档记录。采取科学喂养及管理, 建立科学的“五统一,六固定”养殖管理模式。以牧草之王紫花苜蓿、带棒玉米为饲料;辅以苹果渣、红萝卜、花生饼、豆粕喂养。从奶源品质上保证了鲜奶的营养丰富均衡。实现自动化管道挤奶 全程冷链运输,生产所需每一滴鲜奶均来自自动化管道式挤奶,降低外间环境对鲜奶品质的影响,并全面实现全程4℃冷链运输,运输过程不超过2小时。和天然坚持以优质乳酸菌和奶源,打造辅善消化系统健康小卫士!
   善辅、善辅,善于辅助。善辅系列乳酸菌奶粉,乳酸菌含量每百克菌株1*10八次方、采取先进的发酵型专利工艺和湿法工艺加工而成,善辅中的乳酸菌才能更好的发挥作用!              
 1.防治有些人种普遍患有的乳糖不耐症(喝鲜奶时出现的腹胀、腹泻等症状)。
2.促进蛋白质、单糖及钙、镁等营养物质的吸收,产生维生素B族等大量有益物质。
3.增加肠道有益菌群,改善人体胃肠道功能,恢复人体肠道内菌群平衡,形成抗菌生物屏障,维护人体健康。
4、抑制腐败菌的繁殖,消解腐败菌产生的毒素,清除肠道垃圾。
5.抑制胆固醇吸收,降血脂、降血压作用。
6.免疫调节作用,增强人体免疫力和抵抗力。
7.抗肿瘤、预防癌症作用。
8.提高SOD酶活力,消除人体自由基,具抗衰老、延年益寿作用。
9.控制人体内毒素水平,保护肝脏并增强肝脏的解毒、排毒功能
   和天然与神果的这次战略合作,旨在打造善辅消费者消化吸收第一品牌,帮助宝宝消化吸收,有效调节肠道菌群,提高宝宝免疫力。与和天然旗下“谷良舒”系列米粉相辅相成,让中国宝宝吸收更好更健康,贯彻和天然专注于消化吸收健康、为中国家庭营养健康提供优质解决方案的企业的理念。辅善,给宝宝更好的选择,千万妈妈的选择!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。