| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2018 CBME中国开展在即,新生活方式驱动孕婴童产业新增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12   来源:中国孕婴童网
   2018年中国孕婴童产业继续保持强劲增长势头,随着中国母婴第一股爱婴室的成功上市,孕婴童产业投资热度不断升温。了解、满足及挖掘孕婴童消费者的新需求成为致胜行业的关键点。现在的孕婴童产业经济不再局限于满足婴童和孕妇的基本需求,而是升级为整个宝宝家庭的新需求。
 
  全球最大的孕婴童展——第18届CBME中国孕婴童展、童装展(以下简称2018 CBME中国)将于2018年7月25日—27日在国家会展中心(上海)拉开帷幕,秉持“带进来,走出去”的宗旨,此次CBME展会将展示来自全球的4,332个全品类孕婴童品牌,并通过一系列的亮点专区和行业活动,推动产业创新,满足宝宝家庭生活方式新需求,并为产业带来新的增长点。
2017 CBME中国现场
 
  聚焦宝宝家庭生活方式消费新需求
 
  在消费升级的推动下,宝宝家庭的生活方式已发生改变,85后,90后宝宝家庭成为消费主力,孕产妇美容美体、宝宝早教、亲子户外、智能家居等非传统母婴场景带来消费新需求。
2018 CBME中国展区展位图
 
  • 全品类孕婴童新品:包括孕婴童用品、车床、汽座及家具,食品、营养品、零食,玩具、教育及纪念品,童装、婴装、童鞋及配饰,孕装、内衣及配饰等。
 
  • 非传统母婴商品专区:针对宝宝家庭多元化的生活方式,5大专区——“乐活美妈”、“天然产品——活色生鲜”、“乐享户外”、“乐教体验”以及首次开设的“智慧家居”将助力儿童与家庭智能家电、家居品牌及产品跨界融合,为孕婴童产业带来新的增长点。
 
  • 2018 Cool Kids Fashion 上海时尚童装展:与CBME中国同期举办的全球时尚童装盛典将携手多个国家与地区的105家童装品牌,将引爆2018潮娃穿搭流行趋势,满足新时代潮爸辣妈对童装产品的设计感、时尚感、个性化新需求。
 
  • 国际展区:来自北美、英国、法国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、中国台湾、中国香港的国际展团将组团亮相2018 CBME 中国。
 
  •  同期举办全球授权展?中国站:将携手425个多元IP,小猪佩奇、超级飞侠、哆啦A梦、熊出没、大英博物馆、兰博基尼、爱奇艺、腾讯游戏等悉数亮相,并设立影视娱乐与文化艺术两大亮点展区,助力中国“大”授权市场的快速发展。
 
  保护知识产权,鼓励自主创新
 
  海上文博2018上海创意设计大赛:以上海博物馆提供的“10大国宝级馆藏文物”为设计元素,围绕“当过去遇上未来”的设计主题,通过新生代和品牌职业设计师的创新思维,让文博授权与时尚童装、孕婴童产品、文旅产品生动结合,助力中国文博授权的崛起。
海上文博2018 上海创意产品设计大赛
 
  助力孕婴童企业把握趋势,赢在时代
2018 CBME中国孕婴童产业发展研讨会——“把握趋势,赢在时代”
 
  • 2018 CBME 中国孕婴童产业发展研讨会:将汇集27全球知名孕婴童企业高管,以及投资、商业地产、互联网及市场研究领域的行业精英,以“把握趋势,赢在时代”为主题,分享产业趋势动向和关键数据,助力孕婴童业者抓住时代脉搏,把握发展良机。
 
  高效对接优质商贸资源
 
  • 近百位大型经销商/代理商、婴童连锁、大型电商、大卖场、百货等海内外大型采购商与优质供应商将作为专业观众到访2018 CBME中国,其中包括京东母婴、苏宁红孩子、亚马逊全球开店、国美在线、当当网、拼多多、唯品会、贝贝、蜜芽、网易考拉海购、京东全球购、大润发、物美、欧尚、宝大祥、天虹等,将与各展商面对面开展“商贸洽谈会”,高效对接优秀商务资源。
2017 CBME中国展会现场
 
  2018 CBME 中国将持续聚焦市场热点,引领孕婴童产业未来,与此同时,我们也将继续联合权威部门保护知识产权, 推动产业健康发展。
 
  预登记参观2018 CBME 中国孕婴童展、童装展,请登陆 www.cbmexpo.com <http://www.cbmexpo.com/> 或关注“CBME孕婴童展”微信。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-10-17 李正翔 153****** 乐辅智DHA 进口高端T油 郑州市,河南 [VIP查看]
2017-03-21 刘佳 138****** 乐辅智DHA 进口高端T油 [VIP查看]
2017-02-08 韦女士 187****** 乐辅智DHA 进口高端T油 重庆 [VIP查看]
2017-02-08 韦女士 187****** 乐辅智DHA 进口高端T油 重庆 [VIP查看]
2016-01-12 占军荣 132****** 乐辅智DHA 进口高端T油 广东 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。