| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

大张伟、曾咏欣倾情推荐——托马斯嘉年华在京发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17   来源:中国孕婴童网

  5月16日《托马斯&朋友?》奇妙的多多岛嘉年华在北京达美艺术中心盛大启动。中国演出行业协会演员经纪人联盟执行主任白克、大麦网区域运营总经理刘恒、盛世非凡总经理王建雄、南京英麦哲文化董事长金文佶、中诚星艺总经理玄永和美泰方代表孙伯元一同出席了启动仪式。影视明星大张伟、曾咏欣等嘉宾到现场助力。

  据悉,这是全球“十大早教品牌之一”的托马斯首次以嘉年华形式亮相,继北京之后还将在全国20多个城市陆续推出。这个夏天,托马斯在北京首站园博园为小朋友们开启一段奇幻的多多岛探险之旅。大麦网等各大票务平台同时开票。

《托马斯&朋友?》奇妙的多多岛嘉年华登陆北京

  置身童话世界  体验奇遇之旅

  童年的美好在于我们的思维不受约束,任幻想驰骋于童话世界。在“托马斯和他的朋友们”的世界里,多多岛是一个乐园,充满着新奇和刺激。小朋友们或许会幻想自己就是多多岛的交通规划师、铁路维修师或者多多岛上的一个来访游客。

  小朋友们喜爱的大张伟为启动仪式助阵

  《托马斯&朋友?》奇妙的多多岛嘉年华让孩子们的梦境成真。通过角色扮演,以三条故事线为基准,用充满奇幻色彩的场景搭建,配合声光电等现代化手段,高度还原出多多岛的真实境界,打造出身临其境的互动体验,让孩子们畅游在奇妙的童话世界。

  明星曾咏欣为嘉年华助力

  穿梭在Steam Works、百灵顿码头、纳普福特火车站、提茅斯机房还有可爱的大风车等一处处最经典场景之中,专业老师会带领小朋友,享受每一个动手时光,还能与胖总管和他的助手们一起互动。使小朋友置身于这个充满想象和魔力,满载幽默与童趣的世界中,通过动手动脑等各种游戏共同完成设定任务,从而明白团结协作、公平友爱的勇敢价值同时还可加深亲子关系,的确是这个夏天不可错过的儿童娱乐新价值体验。

这个夏天亲子盛宴一触即发

  重现经典IP  开启娱教新态

  从1945年第一辆拟人化小火车“托马斯”诞生在英国牧师奥德瑞的笔下,到1984年,英国导演大卫·米顿将托马斯形象搬上荧幕,迅速成为英国儿童心中的“头名状元”,再到托马斯系列相关衍生内容被翻译成45种语言、传播到130多个国家和地区。其打破传统教育模式,建立轻松愉悦的教育环境获得全球儿童和家长的喜爱与认可。

  《托马斯&朋友?》奇妙的多多岛嘉年华出品方 中诚星艺总经理玄永

  中诚星艺总经理玄永表示,如今社会经济高速发展,人们消费观念不断提高,二胎政策持续发酵,越来越多的家长开始注重儿童早期文化素质教育,中诚星艺作为一家富有高度社会责任感的企业,也一直关注儿童文化教育的发展。借此契机,与南京英麦哲文化达成战略合作,将携手发展儿童文化教育事业。来自南京英麦哲文化的王总同时表示,此次合作是双方开启国际与中国儿童文化市场的大胆尝试,通过两方的精诚合作,必将打造出品质优秀的儿童娱教新模式,这也昭示出中国儿童文化市场的广阔前景。

  战略合作伙伴 南京英麦哲文化总经理王皓

  中国演出行业协会演员经纪人联盟执行主任白克也表示,将从政策支持和儿童文化教育扶持层面给予最大限度支持,助力优秀企业为早期儿童教育领域奉献出与国际接轨的、娱教深度融合的新时代高品质体验式内容输出。

  中国演出行业协会演员经纪人联盟执行主任白克

  2018年,《托马斯&朋友?》奇妙的多多岛嘉年华预计在北京东北、东南、西南三地核心商业圈落地,汇集人群辐射整个京城,北京园博园作为首发站,将在6月1日正式开启为期60天的展出,其他地区紧随其后。快去体验托马斯带来的娱教并存,妙趣横生的儿童嘉年华吧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。