| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

炎炎一夏 英贝康系列产品为宝宝肌肤保驾护航

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-13

自5月17日Eerbken(英贝康)婴幼儿系列洗护用品闪耀上市以来,受到了广大消费者的普遍关注。Eerbken(英贝康)源自欧洲高品质的婴幼儿专用护理品,依托一支力量雄厚的研发团队和国际先进技术,在各个方面不断地进行创新,致力于打造高端品牌,为宝宝带来更安全、更贴心的服务。

Eerbken(英贝康)本着以“因爱而更健康”的理念,所有的洗护用品都采用原装进口的植物为原料,提取天然草本精华,生产高品质的产品,用心呵护宝宝皮肤健康。在全新上市的产品中包含了洗浴、护肤、爽肤祛痱、驱蚊系列和卫生清洁五大系列产品,全方位为宝宝肌肤保驾护航。

随着夏季来临,温度逐渐升高。由于宝宝的皮脂分泌量低,皮肤薄易受伤,在高温多雨的环境下,宝宝皮肤也会很容易诱发湿疹、痱子等夏季婴儿常见的皮肤病。应该选择专业性的洗护用品,Eerbken(英贝康)首次提出分阶洗护的概念,根据宝宝皮肤发育的特性分为三个阶段,迎合宝宝发育三个阶段,为宝宝量身定做洗护用品。第一阶段(0-12个月)主要是补水保湿,形成强有力的水分保护膜,为婴儿皮肤补充充足的水分;第二阶段(1-3岁)产品蕴含丰富营养成分,为幼儿皮肤发育提供充足的营养;第三阶段(3岁以上)除了蕴含营养成分外,特别添加防护成分,为儿童皮肤增加弹性,并有效提升肌肤保护能力。

英贝康天然草本精纯驱蚊系列

而端午过后正是蚊虫繁育的季节,今年雨水多更易滋生蚊虫,宝宝的皮肤娇嫩,对于周围环境的抵抗力相对较低,一旦被蚊虫叮咬,就会起包,这将会使宝宝十分难受,甚至会引起皮肤的感染以及其他病症,给我们的宝宝带来威胁。英贝康驱蚊系列拥有婴儿草本防护露(叮前)、婴儿草本爽肤露(叮后)、天然植物精油驱蚊贴、婴儿花露水(艾叶)四种产品。天然植物精油驱蚊贴采用天然防蚊植物香茅精油、冬雪花精油萃取物与高分子凝胶基质相结合,利用微滴包覆和恒速缓释控制技术制成,不含DEET(避蚊胺),方便、安全具有良好的驱蚊效果。

此外,婴儿草本防护露好专为宝宝幼嫩肌肤设计,温和不刺激,蕴含多种天然草本萃取精华和植物剂,全天保护宝宝肌肤,舒缓蚊虫叮咬引起的肌肤和瘙痒,另外婴儿草本爽肤露还有多种保湿成分,及时补充宝宝肌肤所需的水分。婴儿花露水采用艾叶精华为核心驱避成分,预防因蚊虫叮咬引起的皮肤不适,给宝宝肌肤无微不至的安全呵护,让宝宝及家人度过一个清爽、宁静的夏天。

目前,婴儿洗护用品市场竞争异常激烈。Eerbken(英贝康)本着以自然健康为原则,全心全意为宝宝打造更高品质的洗护用品,做宝宝肌肤护理的忠诚卫士。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。