| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 童床资讯 » 正文

多喜爱性别家具 为青少年提供更大成长和发展空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-21   来源:中国孕婴童网
“多喜爱”是是国内最专业、最具规模的青少年、儿童家具商。产品以其现代、时尚的造型,简洁、明快的线条,自由灵活的组合和完美的颜色搭配,独特的风格,深受青少年儿童的喜爱。
  “多喜爱”是是国内最专业、最具规模的青少年、儿童家具商。产品以其现代、时尚的造型,简洁、明快的线条,自由灵活的组合和完美的颜色搭配,独特的风格,深受青少年儿童的喜爱。成人化的规格尺寸,为青少年提供了更大的成长和发展空间。


 
  “多喜爱”率先提出了“性别家具”的概念,同时拥有适合各个年龄层次风格的专业儿童、青少年家具。
  “家居交互式循环发展系统”指通过室内居住环境的 家具颜色、造型、功能、环保等方面来促进青少年的性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面的心智向良性方向发展,从而形成一个家居内循环互动生态系统,使得居住在布置着我们家具室内的消费者处于一个健康环保的生态系统中。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]