| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 童床资讯 » 正文

舜诺龙教您如何给孩子选择合适的童床品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07
婴幼儿成长到一定年龄段,就需要拥有属于自己的独立空间
        婴幼儿成长到一定年龄段,就需要拥有属于自己的独立空间,虽然也许还不用一个单独房间,但至少要拥有一张舒适独立的儿童床。

小床要放在大人容易看到的地方,最好是向阳的北房。要是能有一个空气新鲜、阳光充足、又能保温的房间做婴儿室,那当然是再好不过了。

第一要选择童床品牌口碑好的,产品质量信得过的,因为童床的安全因素是第一考量标准。不能过分追求外表华丽,但忽视了安全细节的处理,比如螺丝、钉子等地方的松紧度。

第二,童床产品的材质,金属材质比较凉且又坚硬,容易对孩子造成不好的影响,木质比较理想。

  第三,床的实际大小要从房间的切身大小考量,这是选购时的诀窍

苏州舜诺儿童用品有限公司系从事婴儿餐椅、孕婴摇椅、床垫、床围木制家具及童床等儿童产品的设计开发、生产、销售和服务的大型制造型企业。苏州舜诺儿童用品有限公司始建于2002年6月,下辖昆山豆豆龙儿童用品有限公司、 上海舜诺工贸发展有限公司、公司总部位于昆山市淀山湖镇新乐路188号,公司占地24亩,建筑面积16000平方米,年产各类童床100万套,本公司核心能力在于研发,设计和优质制造,品牌,营销和销售婴幼儿产品,内销生产自主品牌---舜诺龙牌童床,餐椅 、摇椅、床垫、床围,专业化的生产技术和服务团队引领了中国婴儿产品的发展趋势,使中国婴儿家居产品的主流模式从规模化、雷同化走向了技术化、现代化。

     公司早在2008年首次通过ISO9001质量管理体系认证,经过14年的发展,已经形成了专业化的设计团队和核心工艺技术。绿色的梦,关爱宝宝成长每一天—品牌源头:妈妈对宝宝的关爱就是公司品牌舜诺龙的创立源头,希望宝宝健康快乐幸福是妈妈的心愿,舜诺龙所做的是帮助她实现愿望。

   “节能、求实、奋进、创新”的企业精神,用最好的服务来赢取市场,用最好的服务来争取客户,引用最先进的设备来开创市场。公司自成立以来,一贯坚持“诚信铸就品质”,坚持以专业化、标准化、规模化为经营理念。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象。我们踏踏实实工作,真正为客户负责,为客户着想。

人才战略:

     在豆豆龙,我们激发每一个同事,让他们在一个充满创业精神、创新、激情、尊重和信任的环境中茁壮成长。我们努力培育每一个人,让他们无论作为个人还是作为团队成员都充分雄心壮志地成长。有这些基础,我们可以积极的面对未来,保证增长。

消费群体:   80、90后年轻父母   老人   白领

 

品牌定位:   中高端

 

品牌理念:   专注、极致、参与、共享

 

品牌诉求:   安全、简约、优雅

 

品牌内涵:   与您一起成长、与您一起改变!

 

发展理念:

    从产品设计源头即着手考量材料的安全循环利用,使安全循环利用材料成为经济增长的引擎,并在生产中使用可再生能源,以推崇多样性来激发人类和自然的创造性。从长期来看,人们不必再因环保而牺牲经济增长,从而真正实现经济、社会、人类健康和环保的同步和谐发展。

      豆豆龙相信,唯有勇于承担社会责任、对人类文明发展有所贡献的企业才能受人尊重、永续经营,也只有占领道德制高点的品牌才能成为真正的名族名牌

      

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。