| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 童床资讯 » 正文

百万婴儿床免费带回家

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-17   来源:中国孕婴童网
“倍安宝宝贝爱日”活动——百万婴儿床免费带回家 本报讯:11月15日,由儿童家具一线品牌多喜爱、我爱我家、至白小屋和松果组成的倍安生活儿童家具冠军联盟在广州四季酒店隆重召开了“倍安宝宝贝爱日”暨百万婴儿床免 ...
   倍安生活儿童家具联盟隆重启动——“倍安宝宝贝爱日”活动
 
  
 
  本报讯:11月15日,由儿童家具一线品牌多喜爱、我爱我家、至白小屋和松果组成的倍安生活儿童家具冠军联盟在广州四季酒店隆重召开了“倍安宝宝贝爱日”暨百万婴儿床免费计划新闻发布会。来自全国30家知名媒体包括:新浪网、搜狐网、腾讯网、网易、凤凰娱乐等对现场进行了报道与采访,场面异常热烈。
 
  会上,倍安生活儿童家具联盟主席谭毅先生、李君泽女士宣布启动以“关爱从新生命诞生开始”为主旨的“倍安宝宝贝爱日”暨百万婴儿床免费带回家活动。本次活动更得到了社会各界人士的支持。其中更值得关注的是,国内一线女星“倍安生活儿童家具联盟”爱心形象大使谢娜女士通过VCR表达了对本次活动的支持和美好祝福,与倍安生活陪伴宝宝及家人共庆喜悦!见证爱陪伴宝宝成长!
  倍安生活儿童家具联盟主席谭毅先生宣布启动“倍安宝宝贝爱日”
 
  倍安生活儿童家具联盟关爱新生命·百万婴儿床免费带回家
 
  据记者了解,倍安生活儿童家具联盟提出“倍安宝宝贝爱日”活动,旨在为父母伟大的爱传递正能量,与新生命诞生的家庭共庆喜悦!“倍安宝宝贝爱日”活动将是儿童家具行业里发起史无前例的免费百万婴儿床计划,送出每张价值达人民币1680元的松木婴儿床,第一年总共送出一万张。
 
  
 
  倍安生活儿童家具联盟主席李君泽女士发表了精彩的讲话
 
  “倍安宝宝贝爱日”万张婴儿床免费工程一经发布,立刻得到了与会媒体朋友的热议和赞许,并表示在关爱儿童方面,倍安生活儿童家具联盟总是一马当先,与爱同行。多喜爱,我爱我家,至白小屋,松果各儿童品牌同为宝宝提供优质产品,打造温暖的家居成长生活空间。各品牌联合起来为伟大的父爱母爱传播正能量,见证新生命家庭的喜悦与爱相聚!对于这样的企业责任感,在发布会现场不但得到媒体的认可,还得到了儿童家具行业相关从业者的尊重和支持,令倍安生活儿童家具代言人谢娜也大为感动,现场还通过VCR为活动点赞和呼吁!
 
  
 
  “倍安儿童家具联盟”爱心形象大使谢娜女士现场通过VCR表达对本次活动的支持和美好祝福
 
  启动“倍安宝宝贝爱日” 给宝宝无微不至的关爱
 
  据悉,儿童家具品牌“多喜爱”、“我爱我家”、“至白小屋”和“松果”等在关爱儿童的健康成长上不遗余力,联合倡导“倍安宝宝贝爱日”,并全力贯彻实施。“婴儿床免费带回家”仅仅是“倍安宝宝贝爱日”展开的第一步。 倍安生活儿童家具联盟将把每年的12月20日定为“倍安宝宝贝爱日”,坚持每年送出一万张总值超过千万的婴儿床送给新生宝宝的父母,给刚来到世上的新生宝宝健康成长营造温馨的环境,从而实践倍安生活“关爱从新生命诞生开始”的理念。
 
  为此,倍安生活儿童家具联盟将来还要为宝宝建立倍感安心的小小家,未来将通过“宝宝贝爱日”建立全国首个宝宝关爱交流平台,为各个家庭提供各类育儿交流分享、宝宝爱护专业资讯、搭建互动交流社区、户外亲子活动、免费拍摄全家福等一系列贝爱活动。
 
  倍安生活儿童家具联盟副主席欧阳东平先生指出,婴儿的出生承载着父母的希望,代表着一个家的未来,婴儿健康快乐的成长就是父母心中最大的欣慰,为孩子的健康成长尽一份力,以支持父母为孩子营造温馨的成长环境更是倍安义不容辞的责任。
 
  
 
  倍安生活儿童家具联盟副主席欧阳东平先生为大家详细讲解了“宝宝贝爱日”活动
 
  记者了解到,首批投入活动的免费婴儿床数量为1万套,率先于北京、上海、广州等各大城市开展,后续将推广至全国各地。即日起“倍安生活”将无偿提供安全、环保的婴儿床给刚出生的宝宝家庭使用。宝宝父母可通过“倍安生活”微信公众平台端口进入“百万婴儿床免费工程”活动页面提交申请,即可获得每张价值1680元的松木婴儿床免费使用资格,详询各终端门店或关注“倍安生活”官方网站www.hdmsm.com。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。