| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 政策法规 » 正文

奶粉审查明细草案对乳企提出四点新要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-09   来源:中国孕婴童网
  8月6日,国家食药总局公布了获得婴幼儿奶粉生产许可经营的128家企业和并公布了最新版本的《企业生产婴幼儿配方乳粉许可条件审查细则(2013版)》草案,并与当日起向社会各界征求意见,而截止日期为8月15日。

  据悉,草案中对乳企提出了四点新要求:

  一、实施HACCP和GMP管理体系。仅有包装场地、工序、设备,没有完整的生产条件,不予生产许可审查。

  二、严格规定原料使用。以生乳为原料的生产企业,应有自建养殖场,以确保生乳的质量安全。

  三、建立完整的追溯体系。建立产品信息网站查询系统,提供标签、外包装、质量标准、出厂检验报告等信息,方便消费者查询。

  四、有自主研发能力。能够跟踪评价婴幼儿配方乳粉的营养和安全,研究生产过程中存在的风险因素并提出防范措施。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。