| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

健丽金软胶囊富含DHA促进婴幼儿的智力发育

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-13   来源:中国孕婴童网   作者:王玲

  中国轻工出版社出版的《健康食品资源营养与功能评价》中,对DHA的功能有过详细的论述,DHA对婴幼儿智力的发育有着及其重要的作用。

  DHA是人脑的重要组成部分之一。DHA在大脑中主要存在于灰质部分,是人脑神经细胞膜中主要的脂质成分,也是大脑细胞优先吸收利用的脂肪酸成分,约占脑细胞脂肪酸的10%,在神经原表层高度富集。澳大利亚Flinders医学中心和英国Dundee大学的科学家们分别在著名的英国医学杂志《柳叶刀》发表研究报告指出,DHA是婴幼儿神经细胞发育过程中重要的营养,与其成长过程中的反应灵敏程度有很大关系。如果日常饮食中缺少DHA,会导致儿童(尤其是婴幼儿)的学习能力下降,同时患神经系统疾病(如神经官能症)的几率也较高。

  妇女在怀孕期间,如果饮食中缺少DHA,也会影响胎儿脑及神经系统的正常发育,以及其后天的智商指数。美国马里兰大学的研究者在2003年一期的《美国妇产学杂志》中指出,哺乳期的妇女每天补充200mg的DHA可避免自身体内DHA水平下降,从而保证婴儿可以通过母乳吸取足够量的DHA。同未补充DHA的哺乳期妇女比较,补充DHA的妈妈,她们的孩子的视觉和语言发展指数明显高于对照组。临床实验也证实,处于怀孕及哺乳期的妇女,如果提高DHA的摄取量,可降低产后抑郁症的发生。

  另外,DHA在视神经细胞及视网膜组织中的含量高达40%~47%,如果食物中缺乏DHA,可使视网膜组织中DHA含量下降,从而导致视力下降。在婴儿食物中加入一定量DHA有助于婴儿眼睛的机能发育。实验证明,食物中加入DHA的婴儿视觉与机动能力的成熟要早一些。

  2002年美国《临床营养学杂志》报道,食品中补充DHA的婴儿在进食52个星期后,视觉明显比同组中未进食DHA的健康婴儿灵敏。在早产儿的体内,DHA的浓度偏低,需要特别补充DHA,才可使其体内DHA浓度回升到正常水平。

  健丽金软胶囊是国内最新的高新科研成果,由中国著名孕产营养专家邵玉芬教授指导研发,专门为孕产妇、婴幼儿补充DHA及其他生长发育所必须营养元素的产品。

  健丽金软胶囊的主要功效成分为DHA、EPA和乳酸钙,再添加具有协同作用的维生素E、大豆卵磷脂等。充分考虑到成分间的协同与产品的稳定性,促进准妈妈的健康,为准妈妈在孕期使胎儿健康发育,尤其是脑发育、骨骼发育提供贴心关爱。

  健丽金软胶囊直接添加促进大脑、骨骼发育的DHA、EPA、乳酸钙成分,而不是添加前体物质Ω-3。虽然胎儿能从母体内Ω-3转换为EPA,但不能成功的获得足够的DHA。

  健丽金妊娠软胶囊中DHA和EPA的比例为5:1,与母乳中DHA:EPA的比例等同。现有的研究结果和报道普遍认为适量的EPA同样为胎儿、儿童身心生长发育所必需,并且有益无害。

  呵护妈妈和宝宝的健康是我们一直努力去做的动力,相信通过我们的产品可以补充妈妈和宝宝的营养、避免新生儿缺陷、让宝宝越来越聪明,让每一个家庭都被幸福和喜悦所围绕。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。