| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

健丽金孕葆片预防新生儿缺陷

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-13   来源:中国孕婴童网   作者:王玲

  孕早期是指妇女怀孕的最初三个月 (12周 )怀孕一个月时,可以说孕妇毫无自觉症状,但在母体内,受精卵却已经着床于子宫内壁、变成胚胎,并发展出许多可透过子宫吸收母血中所含营养与绒毛组织;亦即准备成长为胎儿的种种变化正在悄无声息的积极进行着。也就是说,母体已经开始向未来的胎儿 --胚胎供给营养素。妊娠早期是胚胎发育形成的重要时期,也是容易发生流产的时期。因为这一时期胎盘发育尚不完善,容易受到外界影响,如感染、药物、毒物以及不洁食物等,因此,饮食卫生及其他方面影响都应格外注意。

  妊娠两个月,胚胎约长 2. 5厘米,重量可达 4克,也有的胚胎长 2厘米、重 3克。头和体已可清楚区分,能比较清楚地看出手、脚、眼、口等部位。母体的子宫和阴道因充血而变得相当柔软,阴道内的分泌物也较前增加。在 6周左右,大多数妇女会出现早孕反应,表现为疲劳、乏力、嗜睡、食欲减退或味觉改变,容易发生恶心、呕吐,有的反应剧烈。

  从妊娠第 8周开始,胚胎改称为胎儿。胎儿的尾巴已经消失,初见人形,五官清楚,重要器官已经出现,心脏开始跳动,大脑逐渐可以发布命令,骨头也开始长硬,手指已经长出。到 12周末,胎儿身长 8~ 9厘米,外生殖器已发育。孕妇进入 8周后,恶心、呕吐等反应日趋缓和,轻度呕吐一般于妊娠 12周后逐渐消失。反应过后,孕妇饮食增加。同时母体有明显变化,身体较前丰腴,下腹稍有隆起,可以用手摸到胎儿是个小圆球。

  目前,我国每年约有 80万~ 120万出生缺陷儿出生,占全部出生人口的 4%,严重影响了我国人口素质,也给社会和家庭带来沉重负担。其中,先天性心脏病、唇腭裂、先天性脑积水、神经管畸形等已成为致婴儿死亡的首恶。以上数据表明:胎儿先天性缺损、脑部发育不良等畸形与妊娠反应密切相关!因此,准妈妈应充分重视妊娠反应!

  妊娠反应对准妈妈精神上和身体上造成的一定的痛苦,以往缺乏很好的解除方法,准妈妈们只能消极等待或者在痛苦中煎熬。目前市场上保健品不下几百种,但是没有一种是有针对性的解除妊娠反应的,是保健市场的一个空缺,研制缓解妊娠反应、改善母婴健康的新产品 --“健丽金孕葆片”是准妈妈的渴望,它的研制已经迫在眉捷,刻不容缓。

  针对目前存在的新生儿出生缺陷,著名的营养专家邵玉芬教授从优生的角度,用中西结合的方法,为孕妇度身研制的维生素最佳组合,金孕葆的研发成功给孕妈妈带来了福音!

  邵玉芬教授是上海复旦大学博士生导师,是上海市从事孕妇营养研究的第一人,在国内外享有很高声誉。邵教授为国家八五攻关项目“优生、优育 --妇幼营养与胎儿、新生儿及婴幼儿发育”负责人之一,曾多次获国家教委科技奖和上海市科技进步奖,她还是美国加州大学和法国 IARC等科研机构访问学者,享受国务院特殊津贴的专家。多年来,邵教授作为中国的访问学者,多次出国与国外的专家进行学术交流,并国内外杂志上多次发表论文和撰写营养学专著。

  健丽金孕葆片的主要成分是姜、红枣、乌梅、陈皮、 VC、 B族维生素、矿物质铁锌等。我们建议有轻度妊娠反应的准妈妈服用 1~ 2盒为基本量,每天 2次,每次吞服和咀嚼各一片,先吞服,后咀嚼,二者协同,提高服用效果;中度和重度呕吐要增加服用次数和延长服用时间,每天 3次,每次吞服咀嚼各 1片;其他情况每天 1~ 2次,每次吞服和咀嚼各一粒即可。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。