| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

好奇婴儿超薄纸尿裤有效保护宝宝肌肤

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-14
好奇纸尿裤是金佰利公司率先推出的超薄纸尿裤,它透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;还添加了芦荟-凡士林滋润表层,有效保护宝宝肌肤,让小PP免受尿尿和臭臭的刺激。
      好奇纸尿裤是金佰利公司率先推出的超薄纸尿裤,它透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;还添加了芦荟-凡士林滋润表层,有效保护宝宝肌肤,让小PP免受尿尿和臭臭的刺激。特别是具有能反复调节、表面光滑的弹性搭扣,可以给宝宝一个最适体的尺寸,而且不会擦伤宝宝皮肤。
 
       金佰利公司是全球健康卫生护理领域的领导者,在130多年的创业历史中拥有了众多的发明成果和世界首创。我们的四项核心业务遍及全球:个人健康护理用品,家庭生活用纸,商用消费产品,医疗健康护理产品。在这些领域,金佰利所拥有的著名商标是信誉的象征,也是公司最有价值的资产。

  现在的金佰利已经成为全球最大的纸巾生产厂商和全美第二大家庭和个人护理用品公司,年营业额超过180亿美元,在37个国家设有生产设施,产品销往150多个国家和地区,金佰利还是名列《财富》杂志500强公司之一,自1983年以来,曾连续被《财富》杂志评为最值得敬佩的公司之一。

  金佰利在中国的业务发展始于1994年,截止目前,金佰利在北京、南京、上海、广州等地拥有4家生产机构。金佰利公司致力于在中国的长期发展战略。在10余年的奋斗历程中,金佰利公司在国内取得了良好的业绩,特别是在新产品开发,技术创新以及质量控制,环境保护等方面所作的努力被国内业界广泛称道。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2011-09-07 张璐 133****** 好奇婴儿超薄纸尿裤有效保护宝宝肌肤 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。