夏天怎么为宝宝挑选纸尿裤_洗护用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 正文

夏天怎么为宝宝挑选纸尿裤

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-06-12   来源:中国孕婴童网
               炎炎的夏日,具有温度高、湿度大等气候特点,加之宝宝的在夏季排汗量大,排尿频次高,更加重了宝宝皮肤的负担,尤其是经常接触粪便的臀部及周边皮肤,宝宝娇嫩的皮肤本身的抵抗力就比成人弱,在高温高湿的环境中更容易患上皮肤病,“尿布疹”就是一种宝宝在夏季里比较高发的皮肤病,尤其是0-26周龄的宝宝。

 

  “尿布疹”主要是由于尿布的使用不当、多发生在使用尿布的婴儿臀部的一种皮肤病,主要表现为患处出现红斑、丘疹。由于宝宝的皮肤非常娇嫩,加上夏季温湿的环境,细菌易繁殖造成局部感染,一旦发生炎症就非常容易破损并引起感染,所以妈妈们一定要认真对待,不仅要保证宝宝的清洁和干爽,同时也要为宝宝挑选一款柔软、轻薄、透气的优质纸尿裤,这样才能有效预防“尿布疹”的发生,保证宝宝的夏季健康。
       
  一、要选择轻薄透气的纸尿裤

  在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,不要造成粘附有宝宝排泄物的纸尿裤长时间附着在宝宝的屁股上。当然,由于宝宝排泄的不规律性,很多父母并不能做到随湿随换,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝皮肤和夏季气候的特点,为宝宝选择轻薄透气的纸尿裤。当然很多的品牌的纸尿裤都宣扬自己的产品不仅能锁住大量的水分,同时还能保持持久的干爽,但是相信每一个妈妈都有用卫生巾的经历和体验,没有哪种产品既能保证充分的透气而又能保证很大的吸水量,所以妈妈们也可以把自己在夏季里用卫生巾的经验作一个参照。

  二、要选择有滋润保护层的纸尿裤

  给宝宝用过纸尿裤的妈妈们肯定都注意到了,纸尿裤内侧一般都会有一层非常薄的无纺布用以隔离宝宝的皮肤和吸收了的尿液。但一般情况下,妈妈最关心的就是这层薄膜状的无纺布是否能够很好地阻隔吸收了的尿液对宝宝小屁股的刺激,但是还有一点值得注意的是,优质的纸尿裤一般都会在这层无纺布中添加天然的护肤成份,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层。像安儿乐“舒薄棉柔”纸尿裤,就含有天然的芦荟表层,不仅触感光滑、柔软舒适,而且在有效隔离吸收过的尿液对皮肤的刺激,而且还可以有效滋润保护宝宝娇嫩的皮肤。

  三、一定要使用正规企业生产的质量可靠的纸尿布

  当然,不是每一位父母都会有很多时间和精力去挑选纸尿裤,但是只要记住,要到正规的商场及超市等信誉好零售场所去选购,同时要记住选择那些知名企业的产品。购买前仔细阅读说明,看看是否符合以上介绍的两方面,小心不要购买到适合秋冬季节使用的加厚型的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2011-07-22 上官栋材 138****** 宽口径180ml玻璃奶瓶 [VIP查看]
2011-05-31 潘先生 139****** 宽口径180ml玻璃奶瓶 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。