| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

载誉满满,守望未来,飒美特2020国际校服展圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28   来源:中国孕婴童网
   为期三日的2020国际校服园服展已于上海世博展览馆成功落下帷幕。三天里,400+品牌,近35000观众汇聚于此,共同体验和见证这次规模空前、主题明确、内容丰富的校园服饰盛会。飒美特校服品牌更是在展会中受到了教育行业者们的广泛关注,成为本次展馆瞩目的代表。

  疫情过后,校服行业面临市场格局及服务模式的巨大挑战,飒美特聚焦未来可持续发展,为行业破局与变革带来极具优势的技术与服务,展会现场通过展示功能校服、智能APP等新技术应用,吸引无数关注目光。“以人为本”的未来功能化校服模块化服务方案更是从产品生产到学校服务都聚焦于校服产业链的推进整合,全面推动校服行业的发展。

  “现场机器人跳舞”

“童心逐梦”

  展会期间,飒美特在展馆举行了“未来已来”2021校服新品发布会,与社会各界分享品牌最新款校服及其设计色彩运用理念,同时从“传承与未来”的角度对行业校服风貌进行阐释,探讨可持续性的未来创新设计。

  走秀开始,飒美特小模特们身着品牌校服一一走来,聚光灯下,他们将青春的自信融于每一个笑容,将满身的朝气凝聚在身上的校服里,在舞台上沿路撒下纯真与美好的种子,现场观众被他们感染着,嘴角都带着微微笑意,仿佛看到那个年少的自己一步步走向未来。

  在展会同期举行的校服设计大赛中,飒美特更是一举斩获ISUE.2020十佳校服品牌、2020中国校服设计大赛一等奖及特等奖等荣誉。

  此次展会,飒美特用实力向行业展示了品牌空前的影响力,也从侧面告诉大家当下的危机并不可怕,重要的是如何将它转化为行业发展道路上的机遇。对于未来,守护孩子成长,推动行业发展,飒美特深感责任在肩。据悉,飒美特将于2020年8月7日举行招商大会,期待能与更多志同道合的伙伴一起,做一份聚焦于行业未来的准备。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。