| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

法国赫利俄斯集团母婴全品类战略启动仪式 在杭州洲际酒店举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-28   来源:中国孕婴童网
   近日,法国著名时尚品牌HELIUS在杭州洲际酒店举行“法国赫利俄斯集团母婴全品类战略启动仪式暨HELIUS品牌19Q3鞋服新品发布”,时尚界知名人士,品牌渠道商、经销商,等近千人齐聚一堂,共同见证HELIUS全品类战略启动仪式。
 
  本次法国赫利集团母婴全品类战略启动仪式暨HELIUS新品发布会,由”启动仪式”、“童星模特走秀”、“ 答谢晚会”三大板块组合,希望通过“健康、运动、环保、时尚、休闲”的品牌理念传递HELIUS品牌的情怀与温暖。
 
 
  法国赫利俄斯集团董事Evgeny(叶夫根尼)先生以及Adrain(艾德里安)先生、杭州赫利科技有限公司董事长周陆先生、 总经理张天任女士、常务副总经理张五七先生、 销售总监何健乐先生共同宣布仪式启动,既是对往年成果的阶段性总结,也象征着2019年HELIUS大中华母婴全品类战略的全面部署。
 
  HELIUS品牌1968年诞生于时尚流潮流之都——巴黎,致力于皇家工匠精神与功能面料的完美搭配,体现出绚烂的设计理念,50年来,以匠心精神、量身定制,专注鞋服制造。HELIUS于2014年进入中国,成立华东事业部---杭州赫利科技有限公司。
 
 
  本次新品发布延续HELIUS品牌“健康、运动、环保、时尚、轻奢”的设计理念,根据时尚与健康的生态概念,针对大中华区域6个月至6岁宝宝对时尚健康产品的需求,量身定制、匠心打造。
 
  现场多名童星进行走秀展示,诠释出HELIUS的一贯轻奢风格:致力于保持儿童国度里纯真色彩,创造和挖掘不一样的美和喜乐,刻画并引导孩子内心追求,培养COOL和浪漫的自我。
 
  HELIUS以简约纯粹、独立优雅,紧扣国际潮流的时尚脉搏,不仅仅是一种时尚品味,更是一种独立的生活态度和勇敢的光辉梦想。品牌坚持其轻奢、优雅的贵族气质,在大中华区与零售类高端百货商场银泰、太平洋、万达合作,在一线高端商场坚持官方直营,以优秀的品质与轻奢优雅的设计,赢得了广大消费者和经销商的认可。
 
 
  法国HELIUS品牌19/Q3发布时装秀圆满落幕,让人印象深刻。HELIUS品牌完美诠释了时尚、健康、运动的生活方式和时尚态度,期待HELIUS能够让更多的人知道并了解。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。