| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

国民好童装 | “男生女生童装”高铁品牌专列伴你一路同行

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28   来源:中国孕婴童网
   7月25日,“男生女生童装”高铁品牌专列首发仪式,在上海虹桥站隆重举行!男生女生童装品牌携手华铁传媒开启了一场时尚童趣的旅程!

  首发仪式上湖州男生女生品牌管理有限公司董事长兼总经理柯文化,湖州男生女生品牌管理有限公司副总经理柯明治;中国铁路上海局集团有限公司,上海铁路文化广告发展有限公司营销中心总经理汪振豪;华铁传媒集团有限公司总裁助理黄大明,华铁传媒集团有限公司福州分公司总经理苏伯恩,以及其他合作嘉宾共同见证“男生女生童装”高铁品牌专列的启程。

image.png

  此次“男生女生童装”携手华铁传媒强势发力,将品牌营销与高铁列车媒体结合,充分借助高铁列车媒体的独特优势,汲取了高铁媒体受众量大、网络性强、精准传播和覆盖面广的特点,满足了男生女生童装品牌对快速精准传播品牌形象及推广新品的诉求。通过全媒体,全国线路投放,实现了全国性的高覆盖和区域性强渗透,为品牌传播打开了全新的局面。

  全方位,多角度结合车身彩贴,头片,海报,语音播报等多种高铁列车媒体形式,实现了品牌的高效精准传播,让“男生女生童装”的品牌魅力感染旅途中的每一个人,享受天真烂漫、自由自在的童年趣味。

image.png

  近年来,男生女生依托“海澜之家”总公司品牌优势及行业资源,从童装设计研发、生产加工、渠道销售、品牌运营等实现一条龙服务。从面料纺织、辅料开发到成衣生产全产业链环节实现成本控制,着力发挥“优质平价”的品牌优势,打造中国童装“平价快时尚”连锁品牌。目前,拥有终端门店1120家,形成了独有的品牌影响力。

image.png

  男生女生童装坚持以“为每一个孩子都拥有舒适趣味的生活,丰富快乐的童年”为品牌理念,关注孩子的身心健康与成长,倡导阳光、环保、健康的生活方式。打造出时尚、休闲、大众、精致产品风格,提供全品类、全年龄段的产品,同时保持优质超性价比的品牌优势,为孩子们构造更健康的童年生活。

image.png

  “打造国民好童装”是男生女生童装的追求与愿景,组合灵活多样的高铁列车媒体作为品牌深度沟通的最佳载体,此次高铁品牌专列的出发,将向每一位乘客展示出男生女生童装快乐童年的品牌形象,搭建起让更多旅客了解男生女生童装品牌的新平台和新窗口。男生女生童装将以持续稳步发展的强者之姿,扩大企业在童装行业内的实力,努力成为童装行业一颗耀眼的巨星。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。