| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

Moimoln小云朵萌照“爆”到活动开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-09   来源:中国孕婴童网
   每位宝妈眼中自家可爱聪明的宝宝一定是最出色的,宝宝的每一个成长瞬间对宝妈来说都是无比珍贵的。

  最近,时尚童装品牌Moimoln小云朵推出趣味有奖活动---开学萌照,可爱“爆”到!童年就是一幅幅美丽瞬间的组合,与宝爸宝妈一起分享孩子的成长,晒出最萌瞬间,并领取丰富大礼。

  参于方式很简单:首先,9月14日前每位宝妈关注Moimol你好云朵微信公众并加入会员;然后宝妈在微博或抖音平台晒出宝宝身穿Moimol品牌童装的生活照或短视频,并@moimol品牌官方帐号就可以参加评选;9月18日品牌方从所有参选萌宝中优选7位在官方微信公众号公开投票,9月25日排名前三位的将获得最高2000元大奖,并有机会成为Moimol品牌电商平台小模特。

  这样有趣的活动期待宝爸宝妈的打开手机积极参于,所有参于活动宝宝都将Moimol小去朵品牌共同体验2020年精彩的9月。

  Moimoln小云朵2020年新款夏装除了在线下门店可以现场了解,同时已开通微信小程序、及天猫店购买通道,非常方便快捷。近期Moimoln小云朵在各大电商平台的“亲子节”活动正在火热进行中,定金立减活动让宝妈们为宝宝置办夏装获得更多实惠!

  moimoln是芬兰语“moi(你好)”与瑞典语“moln(云朵)”的结合,是一家热爱大自然,注重与孩子们的情感交流的北欧斯堪风格婴儿童装及婴儿用品品牌,其简洁不单调兼具实用性的北欧设计风格获得了众多新生代父母的认可。未来,moimoln还将根据客户的需求,推出更多实用且时尚的新颖设计。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。