| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

韩国淘宝销售排名第一的奶瓶! Petinube 宝滴云朵!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-13   来源:中国孕婴童网
   每一个新手宝妈对宝宝的用品都格外小心,妈妈要做的第一件大事就是给宝宝准备奶瓶,面对市面上几十种奶瓶很多新手妈妈无从下手,挑来挑去不知道哪种奶瓶适合自己的宝宝,哪种牌子更好呢?奶瓶的质量关系着宝宝的健康,因此买奶瓶的时候也要格外注意。
 
  现在市面上有多种材质的奶瓶,玻璃材质的易碎瓶身较重,塑胶的材质容易留下奶垢,清洗不方便,通过严谨的科学资料收集,全球消费者最喜欢的安全环保材料是硅胶。
 
 
  Petinube宝滴云朵,使用70年来婴幼儿用品最安全、最全能的原料硅胶升级版来制作哺乳系列及婴幼儿辅食用品系列,更全面安全呵护宝宝。Petinube宝滴云朵目前已拥有哺乳、辅食、卫生三个系列64个sku的产品。
 
 
  Petinube宝滴云朵韩国本土品牌,宝宝就像可爱的云朵,拥有无限的想象力与创造力,Petinube宝滴云朵全面呵护0-6岁宝宝健康成长,自2016年推出以来大受欢迎。
 
 
  Petinube宝滴云朵目前进驻韩国1000+母婴渠道,在婴幼儿餐具长期位列韩国淘宝Conpang第一位,销售火爆,韩国儿科医生的推荐。
 
 
 
  Petinube宝滴云朵所有产品原料是具有FDA和欧洲SGS国际双重认证食品级硅胶,易清洗,高温消毒80℃-300℃硅胶与生俱来的高弹性不怕摔碎,不怕烫伤。
 
 
  奶瓶采用专利技术无死角,一体式硅胶,外包式扣环,无任何链接及粘合缝隙,减少不易清晰地凹槽设计,66mm宽的奶口瓶,专业奶瓶刷或手都可以很方便的进行清洗,单独通风口,减少一切卫生死角。
 
 
  在未来,中国奶瓶市场升级换代,玻璃奶瓶将迅速退出市场,给予硅胶奶瓶预留无限的空间。Petinube宝滴云朵升级版,荣获2018年MOM’S CHOICE奶瓶类第一名全面呵护宝宝健康,同时满足妈妈的选择、宝宝的选择。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。