| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 童装资讯 » 正文

初代网红持续迸发新活力,汤姆猫亲子生活品牌再升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16   来源:中国孕婴童网
        近几年网红和流量明星带来的流量经济总让我们忍不住啧啧称奇。

如果回顾移动互联网发展史,我们同样能看到一位“虚拟网络红人”惊人的力量:

系列APP产品的全球累计下载量超过95亿人次,月活跃用户超过3.5亿,系列动画片在全球各地视频网站的点击量超280亿次,这就是金科文化旗下IP“会说话的汤姆猫家族”所展现出的巨大流量。

将“会说话的汤姆猫家族”这个国际IP招入麾下后,金科文化围绕这一IP的产业链布局逐步落地,动漫游戏、主题乐园、儿童教育、IP衍生品等多板块实现高效协同和良性发展。

image.png

       近日, 金科文化宣布正式进军服饰家居市场,发布的汤姆猫家族2020春夏系列,涵盖服装、配饰、家居、文具、公仔等多品类450余个SKU,标示着汤姆猫亲子生活品牌的再次升级。

image.png

       根据QuestMobile2019年5月发布的数据显示,2016年我国全面放开“二胎”政策之后,0-6岁儿童已经突破1亿人。2018年国内0-6岁儿童市场消费规模已超1.5万亿元,并预估2023年该消费规模将突破2.1万亿元,食物、服饰、教育分别位居家长人群日常支出占比前三位。

03.png

       △来源QuestMobile2019年5月份报告

在这庞大的市场中,儿童服饰品牌不计其数,如何让“会说话的汤姆猫”脱颖而出?

金科文化的设计团队根据IP属性,首次提出“出‘色’童伴”的产品策略,以鲜艳的色彩,多元化的工艺材质,多样化的服饰搭配,设计出适合当今市场的“派对明星”以及“我是冠军”两大主题系列产品。

image.png

        “派对明星”春季系列

大胆用色,通过选用明亮的颜色以及撞色组合,营造强烈的视觉冲击效果,充满动感力量。拼接、亮片、绣花等工艺使服饰更具品质感。

image.png

image.png

image.png

       “我是冠军”夏季系列

结合2020年奥运会这一盛事,将多种运动项目元素融入“我是冠军”夏季系列,让小朋友感受运动的魅力,放飞冠军梦想。

image.png

image.png

image.png

      是不是已经等不及要入手了呢?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。