| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

夏天怎样给孩子挑选轻便婴儿伞车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27   来源:中国孕婴童网
   马上就要迈进5月,不仅意味着“五一小长假”即将到来,还有让我们又爱又恨的夏天就要来啦!每每到这个时候爸妈们就要开始张罗和计划带小孩出去玩,不管是自驾游,或是游乐场都是不错的选择。
 
  有经验的爸妈都知道,带小孩出门并没有想象中简单,除了要备上孩子日常出行需要的用品之外,准备好一辆轻便型的婴儿伞车非常重要。
 
  那么要怎样给孩子挑选一辆适合在夏天使用的婴儿伞车呢?
 
  需要考虑的因素是:
 
  1、轻便,既轻巧和便捷。婴儿伞车的需求满足是方便折叠,轻巧可带上飞机。
 
  Silver Cross的轻便型婴儿车新品Wing,可单手操作,一键轻松收车!折叠后紧凑小巧,轻盈超乎你想象,即使旅行带上飞机也丝毫没有压力,轻松塞入行李架。
  2、婴儿伞车座椅可躺可坐,前置扶手,让孩子旅途安全又舒适。
 
  许多爸妈在孩子6个月以后就会开始使用婴儿伞车,能坐以后,孩子更渴望观察和了解外面的世界。
 
  孩子坐起时,伞车前置扶手,能保证孩子的乘坐安全。孩子平躺时,特有的避震设计,给孩子安稳舒适的乘坐享受。
  3、婴儿伞车遮阳棚防水防晒,舒爽透气。
 
  夏天紫外线强烈,天气闷热。选择具备防晒功能的伞车,保护孩子娇嫩的皮肤不受伤害。
  还在因为选择综合征的各位爸妈不妨考虑Silver Cross暑期档隆重推出的新品Wing,外观时尚,是非常值得选购的一款婴儿伞车!
 
  关注Silver Cross官方微信公众号:SilverCrossBaby,了解更多的品牌咨询。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。