| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

见者,即钟情 知者,即倾心——星辉婴童•奔驰SLK 250电动童车

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-05-04   来源:中国孕婴童网   作者:帅苏燕
什么样的汽车才算是最有魅力的车型?在跑车和敞篷车之间有无休止的争论,能否二者兼得,在最新出品的这款奔驰SLK250童车上,或者能找

  什么样的汽车才算是最有魅力的车型?在跑车和敞篷车之间有无休止的争论,能否二者兼得,在最新出品的这款奔驰SLK250童车上,或者能找到答案。星辉婴童正式发布了最新一款仿真电动授权童车,并在上海国际婴童玩具展上完成了他的中国首秀,在授权仿真童车领域续写奔驰SLK的不老传奇。

  星辉婴童是广东星辉车模股份有限公司(rastar)旗下品牌,星辉车模是粤东地区首家在创业板上市的公司,也是国内唯一生产车模的上市公司,作为国内最早涉足授权仿真车模生产的企业,星辉车模拥有世界各大知名汽车品牌近300款汽车的授权,是国内拥有授权车款最多的品牌。2011年末更以强劲势头,成为第一家获得德国宝马汽车全球独家授权的车模企业。作为国内车模行业的龙头企业,星辉婴童正以电动仿真授权童车这一独特的创新产品全面进驻婴童市场。

  奔驰SLK世界上第一款硬顶敞篷车,自1996年诞生之日起就凭借其独特的魅力受到了世界各地车迷的爱戴。设计灵感来自于50年代的传奇车型--奔驰190SL。

  (见题图)是奔驰历史上最受欢迎的敞篷跑车,自1954年问世以来,就是时尚和经典的代名词,11000美元的售价是当时豪华车的两倍,但却得到了众多好莱坞导演和明星们的狂热追捧。新款SLK250童车并非实物的简单缩小,更是把SLK标志性的车身线条和奔驰126年的家族元素融入其中,复古中再现经典潮流的优美产品。

  在童车身上,我们可以看到三代产品之间的渊源和文化的延续,宽大方正的进气格栅被镀铬中线一分为二,三叉星标志在正中闪烁,扁平修长的前鼻,双门敞篷,这些来自五十年前的经典设计与梅赛德斯-奔驰现代设计理念中的全新元素完美融合。发动机盖上和前车身侧面有4个进气口,既是对实物的忠实还原,也是对老款车型的崇高致礼,在真实的SLK250中,这4个进气口的配合将对发动机舱内部的降温起到重要作用,四边型大灯更有神,和真车一样采用先进节能的LED发光技术,可在车内操作点亮,配合家族式的内部灯眉,神气中又带些藐视一切的感觉,非常拉风。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。