| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

美国国民品牌babytrend全线产品亮相CBME

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-21   来源:中国孕婴童网

  第十七届CBME中国孕婴童展于7月19日在上海国家会展中心举行,美国国民品牌babytrend携全线产品强势亮相,本次参展产品覆盖婴儿车、安全座椅、旅行床等品类,因应日益增长的亲子旅行需求,全场景化布局产品线。

  全线产品亮相 四款新品首发

  作为第二年参加CBME的美国第二大婴儿耐用品品牌Babytrend,因应中国市场发展需求,在产品设计上作出了精心改良,今年参展的产品品类更加丰富,更有因应中国消费者使用场景的定制化优质产品。

  babytrend 婴儿车家族亮相CBME

  本届CBME,Babytrend携四款新品集体亮相,分别有两款安全座椅和两款婴儿推车。新品B7和B4均为360°可旋转安全座椅,内置钢骨架,永不老化变形,为儿童乘车出行安全加固。旅行者系列安全座椅同时适合0-12岁全年龄段使用,让儿童出行安全无需“转站”。新品F8为轻便婴儿旅行车,体积虽小但舒适性好,出行携带十分方便,不占空间。新品R7婴儿漫步车,高景观设计,使宝宝远离地热与尘扬。宽舒座容,再搭配前轮内置避震,后轮强力充气胎,避震效果好,能适应各种路面。

  全美畅销的babytrend 婴儿漫跑车全新配色亮相

  专注亲子旅行30年,全场景化定制产品

  Babytrend,作为专注亲子旅行的婴童耐用品品牌,三十年来此终如一,在产品设计中充分考虑使用场景和使用方式,从而布局了丰富的产品线。无论是公园漫步、穿梭于都市还是自驾旅行,从便捷出行的婴儿车到安全舒适的婴儿汽车安全座椅,从轻巧随行的旅行床到收纳简单的儿童餐椅, babytrend移动人性化和体贴入微的产品设计,以及品类齐全、功能多样辅助配件,都能最大限度满足旅途中的各种需求。

  例如,在亲子旅行中,无法把家里的婴儿床带上,babytrend就为消费者提供了一款旅行床,那是一款多功能可折叠可移动的床。而且一床还带有多种使用模式——睡眠床模式、游戏模式、摇床模式,快收折叠便携,真正做到说走就走。

  babytrend专注亲子旅行 全场景化布局产品线

  babytrend作为美国第二大的婴童耐用品品牌,凭借其三十年来的品牌积淀及亲子旅行用户人群的持续洞察,为婴童出行带来集安全、舒适与娱乐于一体的综合解决方案,并且提供更多场景、更丰富产品,更多元服务,引领新生代的儿童消费潮流,推动婴童行业标准和竞争力的全面提升。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。