| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

小不点负离子奶瓶:苍穹之下以爱和健康为成长喝彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-20   来源:中国孕婴童网
 
  近期,最吸引人眼球的话题便是柴静复出之作--《苍穹之下,同呼吸共命运》这部纪录片了。根据最新的数字统计,截至2015年3月1日零点,《穹顶之下》在国内各大视频网站的总点击率已经突破了惊人的上亿次,并在国内各大社交媒体之间传播分享。片中柴静作为母亲,第一次公开了当初辞职央视的原因--为了照顾患病的年幼女儿。镜头里的柴静,从容、淡定,从一个母亲的角度阐述这场“她与雾霾之间的私人恩怨”。
 
  “我不是多怕死,我只是不想这么活。”每一句都掷地有声。面对空气污染,人人都逃不掉。大人都受到危害,幼小的孩子更是如此。因此净化空气的十分必要,且不说入室空气净化,就是“入口”的空气也必须净化。尤其是婴幼儿他们没有什么抵抗能力,脏空气与牛奶接触,给孩子带来的危害会更大。
  您知道吗?这小小的奶瓶对抗污染空气也有大学问--东莞希贝实业有限公司研发的全国首创负离子奶瓶凭借高科技创新一经推出便得到家长朋友的青睐,以安全性能卓越、价格公道等优点,成为奶瓶产品中领头羊!
 
  很多朋友对负离子不太熟悉,那么小编说一个闻名世界的长寿乡吧,说过之后您就能对负离子的益处有一个大体的了解了--位于广西巴马世界长寿之乡的存在是负离子对人体有好处的最好证明。研究发现,巴马地区人口百岁率之所以高,很重要的一个原因就是当地负离子浓度高。
 
  同样科学家经过多年研究表明,负离子不仅能促成人体合成和储存维生素,强化和激活人体的生理活动,因此它又被称为"空气维生素",认为它像食物的维生素一样,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响。而东莞希贝实业有限公司出品的负离子奶瓶就正好利用了负离子具有高度杀菌、净化等积极作用,让奶粉在奶瓶里能够得到全面的净化,让宝宝饮用的液体奶粉更加纯净无污染。
  据悉,空气中带负电的微粒使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用。因此对于婴幼儿来说,负离子奶瓶还会对孩子的供血系统起到良好的保护作用。
 
  与此同时,东莞希贝实业有限公司作为母婴行业中目前唯一成功攻克技术问题,出品负离子奶瓶的企业,也被无数母婴专家所看好。希贝专家团队表示:自己研发的负离子奶瓶提升1立方米内负离子含量,能量平衡,让喂养更科学;其独特的蜂窝巢设计,抗摔能力更强;“轻松吸”:国内独一无二的奶嘴材料制作,专利的回气阀门,让喝奶变得更轻松;仿真母乳奶嘴:更贴近妈妈的乳头,更科技、生动……
 
  以健康和爱回馈千万家庭的信任,以科技为宝宝的健康成长保驾护航。希贝负离子奶瓶释放爱的能量,让宝宝更加安全的成长!
 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。