| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 童鞋 » 正文

童鞋掀起娱乐营销热

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-10-29   来源:中国孕婴童网   作者:王其

  风靡全国的“快女”选拔赛落下帷幕,而此时,作为后来崛起的童鞋行业也丝毫不落下风,娱乐童星代言照样在儿童用品市场中掀起波澜。

  这就是号称魔术界新星、著名近景魔术师刘谦之徒的刘果楠,代言国内著名儿童鞋品牌“永高人”,并将协助打造永高人“Y-16少年生活馆”。

  这也标志着,继签约林妙可后,永高人将借助热门的魔术娱乐方式和刘果楠这一儿童娱乐的焦点人物,再度叩响娱乐营销的殿堂。

  永高人董事长方宗阳表示:“虽然娱乐化营销见效快且效益好,但儿童生活面窄,娱乐焦点难寻,要做好实属不易,除了有雄厚的资金实力来作支持,更要能寻找到最优秀、最被受众关注、最有发展潜力的势力,才能发挥娱乐焦点的超强聚焦度,短平地叫响品牌。”

  作为魔术界内备受推崇的新星,13岁的刘果楠成为无数少年儿童的偶像,灵动的性格与一般少儿无异,但其神乎其神的魔术技被世界魔术冠军刘谦称为第二个刘谦,是一个有望继世界魔术巨人———大卫科波菲尔(David Copperfield)之后的“魔界之新星”。

  在经过一系列的争夺角逐后,永高人最终力排众敌,在继林妙可代言后,成功签约了刘果楠这一炙手可热的魔术新星。

  作为娱乐焦点,魔术这股娱乐新异势力的兴起恰好满足娱乐营销的核心焦点,这是永高人选择从魔术作为娱乐营销突破口的重要原因。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。