| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 童鞋 » 正文

中国童鞋进入渠道决胜的时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-10-22   来源:中国孕婴童网   作者:王其

    随着国内自创童鞋品牌及大量国际童鞋品牌的加入,当新一轮的企业二次创业及市场攻坚战成为主流,渠道成为所有营销的核心竞争点,中国童鞋进入渠道决胜的时代。

    日前,记者获悉,金威体育卡西龙童鞋联合全国各地省级代理商,率先推出“省代自营店”终端渠道发展新模式,此举一出立即获得了全国代理商、终端经销商的热烈响应,同时也引起业内关注。

    “省代自营店”模式导入,样榜入市
    
    据了解,卡西龙童鞋品牌经营至今,卡西龙已基本完成全国市场的网点基础布局。2009年下半以来,为重点打造以省会及辐射能力较强的城市为核心市场,整合当地代理商的经营素质、资金以及当地影响力等渠道优势,确保品牌在各个区域市场的标榜效应,卡西龙“省代自营店”模式孕育而生。

    卡西龙童鞋营销总监黄聪明介绍说,之前几年中国童鞋行业大多数经销商还仅限“夫妻”店的现状,相对缺乏区域市场整体运作规划,销售网络数量虽多但整体质量不高。这两年大多数品牌都在终端形像建设上投入很大,但这些代理商群体缺乏对终端的有效指导,各加盟终端缺少学习参考的样榜,大多数省代只是负责品牌的中转,而没实战的品牌运营指导。今年以来,卡西龙鼓励省代在核心地区开自营店,公司辅于强有力的政策支持和市场运营辅导,通过他们的自营样榜,给予终端加盟商强有力的指导与借鉴。
 
    据介绍,“省代自营店”模式最大的优势是,盘活了企业与代理商的资源,规模效应,进一步强化了区域市场的拓展能力,使代理商他们自身的价值得以提升。据悉,本模式的导入对行业的渠道推进有着积极的引导效应。

    卡西龙重拳渠道维护,发力终端

    在激烈的竞争中,卡西龙借助一系列的措施撬动渠道资源,辅助代理商导入公司化管理模式,重拳颁布系列渠道的支持政策,组织代理商培训、举办全国巡回的订货会及代理商各种销售激励政策,通过通路精细化、模板化、标准化管理,提升代理商自身综合管理素质。

    与此同时,卡西龙也将综合各地代理商、经销商资源实现有效配置、整合与结构优化有广阔的空间与潜力,将渠道优势(代理商的经营素质、资金、当地影响力等)转化成为企业最核心竞争力。

    在渠道维护上,黄聪明表示,卡西龙将坚持自营店的样榜效应和加盟专卖店的规模效应相结合的模式,在样板城市协助代理商开设自营店,并借助样榜的力量进一步品牌推广,同步,卡西龙也将采用系列的终端手段,对各门店逐步进行销售指导、货品管理指导、VIP服务指导、标准服务作业指导服务,最大限度地保障合作伙伴的利益实现。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。