| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 童鞋 » 童鞋资讯 » 正文

“动起来!”安踏儿童乐动计划在京正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-14   来源:中国孕婴童网
   安踏儿童携手哈佛大学医学院副教授约翰·瑞迪(John Ratey)在北京康莱德酒店举行了安踏儿童“乐动计划”启动仪式。发布会通过约翰·瑞迪教授多年来在运动与大脑关系上所总结出的 “动起来 更聪明”的创新理念结合安踏儿童在儿童运动领域的专长,共同推行了安踏儿童“乐动计划”,旨在助推中国儿童的运动发展。安踏体育用品有限公司副总裁张涛, 儿童事业部总经理叶忞,中国青少年研究中心以及乐动联盟代表,奥运游泳冠军钱红共同出席了本次发布会。
  安踏儿童乐动计划启动仪式合影
 
  运动是培养孩子最有效的途径
 
  近日,由国家社科课题——《中国青少年体质健康行为调查》显示的数据成果中发现,在休息和节假日的空闲时间,中国的青少年最喜欢做的几件事中,上网聊天和游戏、听音乐学唱歌以及看电视,占比最大;而出去运动的青少年不足30%。此调查结果表明,中国青少年体质整体偏弱的根本原因在于运动的不足。面对这种现状,中国青少年研究中心副主任孙云晓呼吁:“运动第一,学习第二;运动不仅仅能增强孩子的体质,也是培养孩子社会化最有效的途径之一。”
 
  运动可以让你更聪明
 
  作为大脑与运动关系领域的世界级权威,哈佛大学医学院副教授约翰·瑞迪(John Ratey)从事运动与心理健康研究20余年,并于2008年出版了书籍《运动改造大脑》,首度公开了运动与大脑之间令人震撼的秘密: “运动不仅能健身,还能锻炼大脑,改造心智与智商, 运动可以让你更聪明!”此书一经出版,便风靡全球。瑞迪教授的演讲足迹已遍布加拿大、美国、日本、韩国、中国台湾、澳大利亚及欧洲等全球12个国家和地区。
  安踏儿童乐动计划首席顾问:约翰.瑞迪教授
 
  “我很高兴安踏儿童对我研究成果的认同,也非常感谢安踏儿童为我提供了这样难得的机会,让我以“乐动计划”首席顾问的身份,更深入的了解中国儿童运动的现状,与中国青少年运动及教育领域的专家学者共同致力于中国儿童的运动发展事业中。我很希望能与安踏儿童一起,将 ‘乐动计划’在中国推广开来。” 约翰·瑞迪教授在安踏儿童乐动计划发布会中表示。
 
  把握时机:助推中国儿童运动发展
 
  安踏体育用品有限公司副总裁张涛在发布会现场表示:“安踏儿童,承接安踏品牌的运动DNA,携手约翰·瑞迪教授,在中国启动了针对中国儿童运动改善的“乐动计划”,以此来吸引社会对儿童运动的关注,改变中国父母的儿童运动观,通过运动提升儿童“体”“智”发展。安踏体育用品有限公司儿童事业部总经理叶忞强调:“儿童生性活泼好动,安踏儿童希望不仅能通过优质的产品带给小朋友们身体的舒适,更能希望联合各界同仁,给小朋友心灵的自由,让小朋友自在运动,肆意玩耍。”
 
  前奥运游泳冠军钱红,作为乐动联盟的代表在发布会上向大家介绍了乐动联盟的组成意义。她表示:“我非常荣幸能够代表钱红游泳俱乐部成为乐动计划中首批乐动联盟的成员,与其它5家青少年体育培训机构,王海滨国际击剑俱乐部、奥莱足球俱乐部、优肯篮球、米高轮滑以及邬娜乒乓球俱乐部成为盟友,共同参与到安踏儿童的乐动计划,集合我们在专业体育培训领域的优势,一同致力于改善中国儿童的运动事业。”
  乐动联盟代表钱红与女儿合影
 
  据了解,安踏儿童“乐动计划”中除包括乐动联盟外,还将在本年度开展乐动营进校园、乐动营进社区、《动起来更聪明》亲子版图书发布签售会等活动,“乐动计划”还将联合中国青少年研究中心共同完成儿童运动课题研究及乐动课程的开发工作。在此期间,约翰·瑞迪教授将以首席顾问的身份参与到“乐动计划”的系列活动中,与安踏儿童一起致力于改善中国儿童的运动习惯,号召中国的儿童,动起来!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。