| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 开店指南 » 开店准备 » 正文

特色店铺:孕妇装开店先扫盲

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-16   来源:中国孕婴童网
  一、根据孕妇装的面料推荐  孕妇装进货,要选择纯棉或麻等天然面料,因为怀孕期间孕妇的皮肤会变得敏感且易出汗。这些面料透气
  一、根据孕妇装的面料推荐

  孕妇装进货,要选择纯棉或麻等天然面料,因为怀孕期间孕妇的皮肤会变得敏感且易出汗。这些面料透气性好,容易吸汗。纯棉服饰不仅透气性好并且吸汗,而且对皮肤不会产生任何刺;而在夏天进货时,雪纺孕妇装也是种不错的选择,这种面料穿起来感觉飘逸凉爽而且符合夏季时尚的特点。

  二、根据孕妇装的款式推荐

  如今的准妈妈们大多都是上班族,所以对孕妇装的要求也就比较高。
  而现在的孕妇装设计除了腰身肥大之外,孕妇装的花色、款式丝毫不逊于时装。孕妇装的分类也更为细化,有了休闲孕妇装和职业孕妇装之分。
  休闲孕妇装休闲孕妇装比较常见,如今工作节奏快,生活压力大,休闲孕妇装逐渐成为了人们选择衣物的首选。孕妇装店主不妨在推荐时,跟顾客说明孕妇装的款式,给顾客提供专业而真诚的导购服务。
  当然对于处于孕期且上班时不要求统一制服的女性来说,一定要推荐休闲孕妇装。休闲孕妇装颜色多变,款式多样穿起来更舒服,款式多为宽松的裙装,背带裤等。


 
  三、根据孕妇怀孕时间推荐服装

  1.孕初期:这个时期孕妇肚子还大得不快,只是腰有些变粗了,所以,建议店主要推荐A字型裁剪的或者是没有褶的衣服和裙子,这类孕妇装穿起来不是很夸张地象个孕妇,给人的感觉只是宽松休闲,而且这类衣服在生了BB以后还可以当休闲服穿。这个时候不易向顾客推荐孕妇裤。因为孕妇裤一般都是可调节式松紧的,而且孕妇裤的档较长,穿惯了中腰低腰裤子的准妈妈可能刚开始会不习惯,而且因为这一时期的肚子没有突出来,松紧的裤子穿起来有一种会往下滑的感觉,特别是爬楼梯的时候。
  2.孕中期和孕后期:这一时期店主聪明的选择是推荐给顾客腰部有褶的上衣或裙子了,推荐时,要注意虑胸、腹这些部位的尺寸,不能太紧或太合体,以妨顾客以后体型发生变化穿不上。
  孕妇装的选择不是准妈妈的特长,毕竟现代社会里女性做妈妈的机会可能只有一次。所以,孕妇装的店主在推荐服装时就需要承担起合格导购员的角色,为顾客选择合适的孕妇装。
 
 
[ 开店指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐开店指南
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。