| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

露安适无蚊防护系列 陪伴宝宝安心度过舒爽初夏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10   来源:中国孕婴童网
   夏季到来,天气逐渐炎热,蚊虫也开始活跃起来。夏季“嗡嗡不绝”的蚊子不仅让成年人感到困扰,对婴幼儿的健康更是有着极大的威胁。很多粗心的父母可能会认为,宝宝被蚊子叮咬一下,只是简单的痒痒而已,其实并不然。那么,蚊虫叮咬究竟还隐藏着什么难以想象的危害呢?
 
  蚊子会传播多达80种的疾病,包括疟疾、流行性乙型脑炎、登革热、丝虫病以及最近几年全球新蔓延的寨卡病毒等,被蚊虫叮咬对于抵抗力弱的婴幼儿来说隐患巨大。其次,宝宝被叮咬后会因为瘙痒而抓挠,容易致使蚊子包发生感染,引发宝宝发烧症状。与此同时,蚊子叮咬后的瘙痒会严重影响宝宝的睡眠,降低宝宝的睡眠质量影响生长发育,让妈妈们十分困扰。
 
  父母们在选择宝宝使用的驱蚊产品时还是要十分慎重,由于婴幼儿表皮细胞密度低,真皮弹力纤维少,皮肤嫩薄,更容易吸收外来物质,抵抗力差。因此要选择天然无添加,对宝宝皮肤温和友好的驱蚊产品。
 
  薄皮肤护理专家露安适充分了解宝宝的皮肤需求,采用天然植物配方,精选进口原料,不添加香精、色素,防腐剂,驱蚊止痒更高效,成分更安心。针对婴幼儿薄皮肤,驱蚊护肤更温和,适合宝宝使用。
  精选进口原料,天然植物配方安心温和
 
  露安适婴儿无蚊系列包含婴儿植物防护喷雾、婴儿无蚊护肤香膏、婴儿植物防护手环及植物防护贴、婴儿安心无蚊电热液全套产品。精选天然香茅、薰衣草、柠檬酸、薄荷精华及香叶天竺葵油等植物,精华萃取其有效成分,长效驱蚊的同时能够有效止痒。
 
  露安适婴儿植物防护喷雾及婴儿无蚊护肤香膏可以为宝宝贴身喷涂,防护喷雾长达4小时长效驱蚊,也可喷洒在婴儿床、童车等物品上,扩大驱蚊面积;无蚊护肤香膏小巧便携,外出时也方便父母为宝宝补涂。两者还特别添加了植物保湿成分,在舒缓蚊虫叮咬的同时更能长效保湿,呵护宝宝薄皮肤。
 
  露安适驱蚊防护系列均不含化学避蚊胺DEET,不用担心宝宝吸收有害物质。电热蚊香液采用温和的菊酯配方,无烟不刺激,能有效驱蚊,使用简便,清洁卫生,为家居驱蚊的安心用品;婴儿植物防护手环及婴儿植物防护贴均采用无毒硅胶和纤维皮革等安全耐用的材质,具有优秀的长效防蚊表现,手环内无蚊粒无蚊时效可达15天,防护贴一次使用无蚊时效可达12小时。
 
  全套驱蚊防护,一整天守护宝宝自在成长
 
  露安适贴心地为宝宝准备了一整套驱蚊防护方案。“1喷2抹3戴4贴5电”,从宝宝日常玩耍、户外运动到整夜安睡,都有配套的驱蚊防护产品供宝宝使用,成套使用功效加倍。
 
  建议父母带宝宝外出前使用露安适婴儿植物防护喷雾,取适量喷于宝宝裸露四肢、衣服、小推车或小床周围,防蚊效果更好。同时再佩戴婴儿植物防护手环或贴上婴儿植物防护贴,双重防护,实力远离蚊虫叮咬。晚上睡觉时,可以提前1小时预热电热蚊香液,产品的恒温陶瓷发热原件能使药效发挥均衡稳定,每夜使用8小时,每瓶可连续使用40夜。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。