| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 洗护用品 » 正文

强生爽身粉居然是“偶然”中诞生的

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12   来源:中国孕婴童网

  强生爽身粉如今已经成为每个家庭几乎都会为宝宝准备的专用护理用品,为了不同宝宝的需求,还研发出了各种不同款式的爽身粉。但你们知道吗,如此受父母们欢迎的强生爽身粉其实是“偶然”诞生的。

  1886年,罗伯特·伍德·强生(Robert Wood Johnson)与两兄弟詹姆士·伍德·强生(James Wood Johnson)和爱德华·米德·强生(Edward Mead Johnson)在美国新泽西州的新布鲁斯威克(如今强生公司总部所在地)共同开了一家名为“强生&强生(Johnson&Johnson)”的公司,专门生产无菌外科敷料。

  属于强生爽身粉的传奇就是从公司创立的第二年开始的。在1887年,罗伯特遇到了弗雷德·B·基尔默,也改变了强生公司的一生。基尔默在当时是一位知名的药剂师,并且拥有一家药厂,罗伯特邀请基尔默加入强生公司,这也让强生拥有了第一座医学研究实验室。

  过了3年左右,基尔默突然收到了一封外科医生的求助信,在信中对方抱怨病人用了某种药膏后,肌肤出现不适感,经验丰富的基尔默寄给了对方一小包滑石粉,建议把这种滑石粉涂抹在用过药膏的肌肤上,能够减缓肌肤的不适感。对方给病人使用后,效果非常显著,基尔默也从中看到了商机,随后便向罗伯特提议,在强生公司销售一些可能会引起肌肤不适的产品时,附赠一小罐滑石粉。

  两人都没想到施行后反响热烈,众多消费者竟要求直接购买这种滑石粉,于是在强生历史上最出名的产品--“强生爽身粉”就这样问世了。

  加上当时创可贴也“偶然”被发现,这两者直接让强生公司将个人护理消费品领域纳入了公司的经营范围,并逐步将其作为重点业务来发展。之后更是在强生旗下成立了不同的品牌,如让强生爽身粉更有用武之地的强生婴儿,强生发现强生爽身粉能用来呵护宝宝的肌肤健康,帮宝宝的肌肤长久保持干爽顺滑,让宝宝远离痱子湿疹的困扰。

  强生爽身粉在婴幼儿护理领域的成功让强生继续坚持研发,并成功推出了多款强生爽身粉,目前有:强生婴儿玉米爽身粉、强生婴儿舒眠爽身粉、强生婴儿清凉爽身粉以及强生热痱粉。让父母能够根据宝宝的需求选择更适合的强生爽身粉,来保护宝宝们的肌肤健康。

  在商界中,一直有着这样一句话:“伟大的公司是偶然早就的”,强生公司的发展也印证了这句话,强生公司如今在医疗、护理等领域都取得了非常显著的成就。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。