| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

然健环球推出贝维乐婴儿洗护系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13   来源:中国孕婴童网

  广州2017年12月12日电 -- 自2016年国家全面开放二胎政策以来,母婴行业进入了高速发展时期,市场规模巨大。然健环球(中国)日用品有限公司精准把握这一发展契机,并于今年顺势推出旗下首款为婴幼儿量身打造的洗护用品 -- 贝维乐?婴儿洗发沐浴露和润肤乳,将其健康产业链布局延伸到母婴护理领域,着力打造新的增长点。

  然健环球(中国)旗下贝维乐®婴儿洗护系列

  众所周知,婴幼儿的肌肤娇嫩敏感,屏障功能还未发育完善,角质层薄弱,水分易流失,时刻需要妈妈的精心呵护才能保持健康水嫩,而日常的洗护是皮肤护理中较为重要的一部分。从事产儿科护理工作20余年的上海市第一妇婴保健院护理部副主任赵敏慧建议:家长们应尽量选择性质温和、中性或弱酸性,且含有无泪配方的沐浴剂为佳,并且在每次给宝宝洗澡后,要及时用温和的润肤乳滋润面部和全身皮肤,这样对于保持皮肤水分有事半功倍的效果。为此,然健环球(中国)针对宝宝皮肤特性及洗护方式,精心研制出贝维乐®婴儿洗护产品组合,不含人工香精、香料、酒精、色素,提取植物精华带给宝宝温和洁净的体验。

  贝维乐®婴儿洗发沐浴露(净含量:300ml)

  贝维乐®婴儿洗发沐浴露,精选南太平洋大溪地(又译塔希提岛)特有的栀子花天然植物精华,温和不刺激,配合野大豆油、椰子油、维生素E 等滋润护肤成分,在清洁的同时深层滋养头皮和稚嫩皮肤。专为婴儿设计的无泪配方,PH 值5.2弱酸性,既可减少对眼睛的刺激,也能有效保护宝宝皮肤上的天然保护膜。此外,人性化的按压泵设计,轻轻按压就能取得细腻柔滑的泡沫,使用方便、易冲洗,一次性完成皮肤和头发清洁,增强宝宝沐浴时的安全感和愉悦感。

  贝维乐®婴儿润肤乳(净含量: 180g)

  贝维乐®婴儿润肤乳,萃取栀子花、忍冬花、野大豆籽等多种植物提取物,并特别添加锁水保湿成分神经酰胺、及天然舒缓因子红没药醇,为宝宝带来温和柔润的滋养,还能缓解因干燥引起的肌肤不适,尤其是亲肤性较好的牛油果树果脂(即乳木果油)可以及时补充肌肤流失的水分和养分。乳液质地轻盈不油腻,每次浴后或皮肤干燥时取适量涂抹面部及全身,轻轻按摩至吸收,为宝宝肌肤带来水润舒适体验。

  作为大健康产业的一支有生力量,然健环球(中国)一直以创造高品质、高效能的健康产品和个性化服务为品牌重心,多元的产品、多维的产品组合也为其赢得了众多消费者青睐。多年来,NHT Global坚持在创新中寻找突破,为消费者创造更大的价值,贝维乐®婴儿洗护系列产品的推出,不仅可以满足婴幼儿这个特殊群体对健康、安全的洗护需求,也将为母婴用品市场的消费升级带来新鲜血液。

  关于然健环球(中国)

  成立于2004年,然健环球(中国)日用品有限公司致力于研发、生产、进口和销售高品质、高效能、符合大众需求的健康食品、美容护肤品、时尚生活及惬意家居系列产品,让消费者体验至高生活品质的同时,领略更健康的全新生活方式。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。