| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 洗护用品 » 正文

既然选择了远方,便只顾风雨兼程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19   来源:中国孕婴童网

  记爸爸的选择CEO王胜地和他的美丽新世界

  “一边打120,一边安排同事在门口等救护车,一边以百米冲刺的速度在38度高温下,跑步往返两公里去买速效救心丸。人生苦短,努力做有意义的事,不留遗憾。对老大深深的敬佩,全都化成动力,激励我不懈前行。”这是爸爸的选择首席科学家曹倩在朋友圈发的一句话。

  在爸爸的选择上海全国培训会现场,下午三点CEO王胜地突然晕倒,被急救车救走及时抢救,经医院检查是由于过度疲劳出汗过多导致缺钾进而导致心脏供血不足,幸运的是,目前经抢救身体已无大碍。在医院稍作休息后,晚上十点半王胜地又星夜赶回培训现场,召集公司同事开会。

  让我们对王胜地这位“拼命三郎”的行程简单汇报一下。

  7月15日,王胜地带领研发人员坐火车从北京赶到江苏南京,参加爸爸的选择母婴交流会南京站活动。晚宴结束后又马不停蹄坐当天最晚一辆火车赶到南通。

  7月16日,爸爸的选择华南地区最大的南通盐城终端母婴店培训会,现场和300多位经销商交流培训,现场活动持续到凌晨左右。

  7月17日,母婴行业观察组织的2017母婴交流大会,王胜地早上7点坐大巴车从南通赶到上海徐汇区,下午六点论坛结束后又再度赶回宝山区,筹备明天的上海全国经销商培训会,并安排各地陆续赶来参加CBME的经销商入住酒店等事项。

  7月18日,爸爸的选择兵三分路,一路在国家会议中心布展,一路在母婴行业观察撤展,王胜地率大部队坐镇宝山经销商培训现场,1200个位置坐无虚席。虽然深感不适,但留在现场,挺到下午三点晕倒被送往医院抢救。晚上十点半从医院返回,继续工作。

  7月19号,王胜地满血复活,出现在第十七届上海CBME国际孕婴童展现场。

  熟悉王胜地的人都知道,除了晕倒被送到医院的插曲,途经多地连续出差连轴转是他的工作常态,也因此使他掌握上万家母婴门店的实打实的一手经营现状并非虚言。

  “为了坚持自己的想法,爸爸的选择不再融资,埋头做事,目标建立起一个世界五百强的日化企业,年底纸尿裤占有率国内排前二,明年国产排第一,后年把日化三巨头搞掉一个,明年上洗发水,沐浴露,卫生巾,后年大日化排名前三,同时美国,东南亚市场有一定份额。踏实做事,实业振兴中国!”这是王胜地6月份发在朋友圈中的一段话。

  值得一提的是,他在多个场合公开演讲中,批评当下名校大学毕业生只顾眼前的苟且,一再呼吁“除了户口、房子、车子年轻人更应该有诗和远方”。无疑,把爸爸的选择做成世界500强日化企业就是王胜地眼中的远方。

  通向伟大的路向来荆棘密布,还好王胜地崇尚红海搏杀才有肉吃,越残酷越有干劲。采用汪国真的一句诗,“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”,祝愿王胜地朝着他的中国日化美丽新世界奋勇前行。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。