| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

消费者选择婴儿洗护用品最关注什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-09

   随着人们生活消费观念的转变,越来越注重品质,尤其是对孩子的用品,家长们更是精挑细选,不敢有半点马虎。而且不仅是对奶粉等婴幼儿食品这样要求,就是对婴儿洗护用品也是比对再三。那么消费者们在选择婴儿洗护用品时最关注的是什么呢?

 

  部分消费者购物心理离不开“贵的就是好的”,什么贵选什么,根本没有考虑适不适合家里的小宝宝,结果买的不恰当反而对宝宝皮肤造成了伤害。那消费者该如何选择婴儿洗护产品呢?儿科医生认为,选购婴儿护肤品主要是看适应性。只要产品是安全的,就可以放心使用。而成分也是一个主要的参考方面,宝宝肌肤成长最重要的阶段在0—3岁,这一段时期宝宝的肌肤最敏感,对成长所需营养成分的补充近乎苛求,如果家长没有更细心的体会到不同阶段宝宝对不同婴儿护肤品的需求,则不利于宝宝肌肤成长发育。

 

  为宝宝选购护肤品,最重要的还是应该看重产品有没有花“心思”在宝宝身上。市面上受到家长们欢迎的英贝康,就是因为其品牌能够以为宝宝着想出发。研发的分阶段洗护产品,给宝宝更专业的呵护,产品含有纯天然植物精华成分。像英贝康沐浴系列产品在婴儿段特别添加金盏花和牛油果精华,对调节新生儿头垢的代谢、舒缓情绪很有帮助。而到了幼儿阶段,则会区别添加甜杏仁油和乳木果油精华,保护肌肤天然保护膜。即使存在再细微的差别,英贝康都会把它找到并拿出一套细致的护理方案给消费者,让每个宝宝都有“私人定制”般的享受。

 

  源自欧洲的高品质婴幼儿专用护理品,纯植物提取安全性高,配方根据宝宝各阶段皮肤特点研发为宝宝皮肤发育提供营养,这样的品牌自然能赢得消费者们的信赖。

 

  英贝康微信二维码:

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。