| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 开店指南 » 选址 » 正文

选准商铺必看六大因素 地理位置最重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-07-19
  除了要计算投资收益、更要考虑到风险, 专家说,投资商铺还是大有前途的,不过,一定要善于选择有升值潜力的商铺。那究竟该怎么选呢?无论是选住宅还是买商铺,地理位置都是最重要的。那好的地理位置,有什么标准呢

  除了要计算投资收益、更要考虑到风险, 专家说,投资商铺还是大有前途的,不过,一定要善于选择有升值潜力的商铺。那究竟该怎么选呢?无论是选住宅还是买商铺,地理位置都是最重要的。那好的地理位置,有什么标准呢

  选择商铺要素1――“两心”

  第一,商铺最好要处于核心商圈。怎么讲呢? 城市 的商业中心是大的核心商圈;社区、居民区的商业中心是小核心商圈,这些区域客流量大、商业气氛浓,生意自然会更好

  第二,要关注新商圈。一般新形成的或正在发展中的商圈,其商铺的价格要比成熟市场便宜得多,而且,不少商圈还有很大的发展和升值的潜力,在经过认真的考察之后,投资新商圈,也是不错的选择。

  选择商铺要素2――实力、规模

  选择商铺,除了位置和价格,还有很重要的两点,常常容易被大家忽略:就是开发商的实力和商铺规模。开发商的雄厚实力,一方面可以保证商铺的工程质量和交工时间;另一方面,他们的商业眼光和投资选择,也更加可信。同时,商铺的开发规模也是一个重要标准:比较大规模的商铺,更容易吸引客流、聚集人气。

  选择商铺要素3――主力店效应

  如果您对自己的投资眼光还不是太自信的话,那还有一个很重要的参考因素,就是做一个参照,看你的商铺周围有没有主力店。什么叫做主力店呢?第一类,大型百货商场、购物中心;第二类,各类品牌店、专卖店;第三类,一些知名的中外品牌餐厅。如果您的商铺,紧邻着这些主力店,那您的成功率就又可以大大的提高几分。这些大型的主力店,本身具有强大的聚客能力,他们能够吸引客流、带旺周边的商铺。

  选择商铺要素4――立地条件

  商铺的立地条件,主要就是指商铺周围道路的通畅性。第一,商铺周围最好不要有护栏、高速路、电线杆等障碍物,这样会影响客流。另外,商铺周围应当有足够的停车位。

  选择商铺要素5――通用性

  商铺的外环境我们都选好了,现在来看内部商铺的格局和功能。不论是自己经营还是出租,商铺都有可能不断地变换多种经营项目,因此,商铺的通用性和多功能很重要。

  比如说,开餐饮店就需要有上下水、动力电、煤气、排烟设施等等。而有些商铺,就没有预留这些设施。如果商铺功能不全,出租经营就会受到很大限制。

  选择商铺要素6――商圈 规划

  选商铺的时候,通常大家都要看看商家的规划图,看一下商铺周边的交通、商业网点、配套设施等等要素,这一点很重要。不过,除此之外,还有第二张大规划图一定要了解,那就是 城市 规划 图。投资之前,最好向城建部门 咨询 :商铺所处的位置,在近些年是否有拆迁、改建的可能,这也是规避投资风险最重要的一招。

 
 
[ 开店指南搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-02-16 余学琴 152****** 滋儿乐米粉 鄂州市,湖北 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐开店指南
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。