「O2U」携德国黑科技相庆美中宜和12周年盛典_电器用品_婴童用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

「O2U」携德国黑科技相庆美中宜和12周年盛典

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-03   来源:中国孕婴童网
  2018年7月7日,众多妈妈信赖的妇产医院----深圳市美中宜和妇儿医院在深圳威尼斯酒店隆重举行十二周年庆典。德国创新科研品牌O2U携为宝宝而生的——O2U婴儿专用空气净化器,受邀参与此次盛典。下面,就和O2U一起重温盛典吧。
  活动现场被温馨的氛围填满,参与此次活动的妈咪有300多位,受邀的品牌有十余家。各个参与盛典的品牌商为妈咪们准备了丰厚礼品,对妈咪们的各种提出的产品疑问更是细心解答,现场也邀请了不少母婴专家为妈咪们做出关于母婴方面的知识讲座。
 


 
 
  O2U工作人员在现场为妈咪们详细的介绍O2U婴儿专用空气净化器的运作和性能,同时也为她们展示了O2U婴儿专用空气净化器的工作原理,耐心的为每一位妈妈准妈妈介绍我们德国的创新科研空气净化技术----AIRSPHERE?技术(空气保护罩),为宝宝创造一个无形的洁净空气保护罩,有效避免交叉感染。并且只需数十秒即可高效净化99.97%污染空气颗粒物,且几乎听不到任何噪音!
  即使在室内也能给宝宝一片干净的“天空”,让宝宝舒睡。现场不少妈妈在听了我们的介绍后,对我们的技术表示认可和支持,我们也会带着这一份认可,为宝宝们营造更好的睡眠环境,让更多宝宝享受到德国创新AIRSPHERE?技术(空气保护罩)的好处,为了给婴儿一个健康成长的环境,一片清新的空气。
 
  我们知道,氧气于人类生命来说很重要,而洁净的氧气、空气对于下一代的成长更为重要。O2U---德国创新科技,为守护宝宝健康,让更多妈妈放心,不断在努力。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。